Квартира посуточно

Добрый день!
С любовником встречаться негде (он не местный). Думаю, когда он будет приезжать, снимать квартиру посуточно. Как это все происходит?

Мата Хари,
По объявлению позвонить и узнать, не?

Мата Хари: Как это все происходит?

Есть онлайн-курсы обучающие съему

Лучше может гостиницу, там и готовить не надо)
Была на таких квартирах и в гостинице, мой выбор гостиница)))

Почему вас беспокоит отсутствие, а не любовника?
А так, паспорта с собой и заселяйтесь

Аноним 252: Почему вас беспокоит отсутствие, а не любовника

Может автор в сексе больше заинтересована) и любовник бедный)

Я бы однозначно попрощалась с таким любовником, при котором нужно самой задумываться об организационных вопросах
Как-как, выбираете, звоните, приезжаете на адрес. Отдаете деньги за условленное время и все.
Квартиры суточные есть очень комфортные, красивые, с располагающей атмосферой. Стоят недешево, будьте готовы

Аноним 567: Берегите свою честь с молоду.

А если молодая уже не молода?

А что плохого в посуточных квартирах?
Квартира в новом доме, все чисто, убрано, комплект белья запечатан, все удобства на месте. Что не так?
Не знаю, можно ли писать название компании, услугами которой мы пользовались и цену озвучивать.
Посчитают еще за рекламу...

Аноним 20: А что плохого в посуточных квартирах?
Квартира в новом доме, все чисто, убрано, комплект белья запечатан, все удобства на месте. Что не так?

Обычно посуточные квартиры в смерть затр.ханные)

Аноним 589: А если молодая уже не молода?

Значит, беречь немолодую честь)

Аноним 279: Значит, беречь немолодую честь)

Или ее остатки

Мне наоборот нравится квартира. Потому что в гостинице как-то неприятно проходить мимо ресепшена. А квартиру мужчина снимает без меня, я прихожу-ухожу, ни с кем не пересекаюсь.
Но автору не подскажу, всегда этим мужчина занимается. Думаю, поиск в интернете даст список таких квартир легко. Мне кажется, мой мужчина через booking бронировал.

Аноним 279: Обычно посуточные квартиры в смерть затр.ханные)

Вы за границей снимали аппартаменты когда-нибудь? Вот ровно такие же по уровню здесь. В затраханных не бывала. ))

в этажах щас вон вообще дистанционное заселение - счет оплатил, от двери позвонил - замок открылся. Делай шо хошь.

Аноним 589: остатки

.. былой роскоши

Я тоже ничего плохого в квартирах посуточно нк вижу. С детьми ездили в Москву, СПб, Казань - всегда снимаю посуточно на букинге. Удобнее в квартире жить. Всегда красиво и чисто.

Относительно встреч с мужчиной.
Встречаемся 3 года на квартире. Последние пару лет по одному адресу, только этаж разный)))
Обоим так удобно. Гостиница как раз не очень удобна, там администратор и тп(((

Как-то однажды всё занято было, снял в гостинице, так блин.... 100 раз пожалела. Пришлось паспортные данные вписывать, номер телефона оставить...
Только что вид на центр города классный был)

А на квартиру я пришла "без свидетелей" и ушла так же. Все квартиры чистые и аккуратные. Ни разу ничего не увидела такого, что было бы неприятно.

Klausиха: Как мне сказали, такие ездят в Рамаду встречацца

Тама щас занято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы