Последний этаж.

На 25 последнем. Лифт не слышно, тк далеко. Крыша не бежит. Но вот у нас минус нет тех.этажа и при ветре листы крыши бахают громко. Их чинят но потом опять то же самое. Но это не страшно. Это тише чем мои дети носятся по квартире. Очень нравится последний этаж!

Бабушка и дедушка (разные) жили на 5 этажах без лифта. В последние годы квартиры были для них тюрьмой, т.к. физически не могли спуститься и подняться. Ну и крыши текли периодически, в хрущевке бетонная плита балкона разрушаться начала от воды

married: У нас на 8 этаже так и даже окна выбивает

А знаете, как красиво трепыхается натяжной потолок при открытом окне 25-ти этажной свечки?

White Rat,
У нас лоджия трепыхается и это ужасно страшно. Я теперь боюсь ветров и это как паранойя

ЯПерчик: никто не топает, не роняет громоздкие

Всё это прекрасно могут делать соседи снизу и сбоку.

Люди, не будьте наивными, последний этаж не панацея.
P.s. живу на последнем этаже, квартира торцевая.

тоже на последнем живем.
из прямо жести: пару раз лифт отключали, а я с коляской была...
а так красота. никого особо не слышно!

Знакомая любит последние этажи в новых домах из-за возможности оборудовать настоящий камин в гостиной.

Последний этаж это прекрасно. Никто не ходит, тишина. Вид из окна у нас отличный. Минусов нет, в середину дома не хочу

Когда покупали, директор ан атома ть уговаривала брать последний этаж. Я блин с дуру не послушала. Жалею сильно.
Сейчас над нами носится 7 летний гипер активный ребенок в деревянных башмачках . Спать он ложится в час-два ночи.
Это жесть

Татьяна1605: Всё это прекрасно могут делать соседи снизу и сбоку.

Во первых, это не так противно как сверху на голову. Мне есть с чем сравнить. Если топают малыши снизу и малыши сверху - это две большие разницы. Если роняют предмет подо мной и над моей головой. Если ездят на велосипедах и других предметах над моей головой и звук идёт ко мне и подо мной звук идёт к другим соседям. Что делают дети этажом ниже меня я не знаю и не слышу.

Во-вторых, кому не нравятся шумы с разных сторон выбирают частный дом. Я пока живу в многоэтажке и при покупке квартиры выбрала бы последний этаж.

Татьяна1605: живу на последнем этаже, квартира торцевая.

У нас тоже будет торцевая. Соседи только по 1 стене, кухня в подъезд выходит. А торцевые комнаты они наверно холоднее?

klassik: Соседи только по 1 стене, кухня в подъезд выходит. А

У меня такая же планировка. Мечтаю быстрее продать.

klassik: они наверно холоднее?

У меня в квартире жара, окна нараспашку.

ЯПерчик: Мне есть с чем сравнить.

Мне тоже. Одинаково.

Татьяна1605: Мне тоже. Одинаково.

Значит из ваших слов делаю вывод, что дом у вас неудачный раз одинаково слышно соседей снизу как в других домах соседей сверху. В моём доме меня беспокоит только топанье сверху. Снизу и с боку не беспокоят, от нижних и боковых соседей тихо, хотя дети во всех квартирах есть)))

ЯПерчик: что дом у вас неудачный раз одинаково слышно соседей

Дом панельный. Слышно, как чихает, и простит и рыгает сосед снизу (это из шума по мелочи) не говоря уж о топанье и т.п.

Много зависит от самого дома. У нас 14 последний, выше технический только. Никто не ходит кроме обслцживателей коммуникаций. Выход на технический этаж через люк, так что нужна лестница ну и ключи. Между шахтой лифта и нашей стеной есть мусоропровод, нерабочий, там кладовая для жильцов. Сами стены дома кирпичные, метровой толщины - не слышим даже друг друга в одной квартире. Сплошные плюсы.

Татьяна1605: живу на последнем этаже, квартира торцевая

И у нас тоже, окна на три стороны

Татьяна1605: Слышно, как чихает, и простит и рыгает сосед снизу (это из шума по мелочи) не говоря уж о топанье и т.п

Да, в таком доме везде шум будет мешать(((

Почитаешь ужаснешься... Брать квартиру в новостройке в ипотеку, платить ее до пенсии и все это время слушать как сосед рыгает....

А меня честно ребенок из квартиры над нами уже никак не трогает (хотя ровно в 00:00 начинается забег), а от дебилов-меломанов с квартиры под нами трясёт так что домой идти не хочу. Особенно, когда дочь была совсем маленькой и спала по 20 минут. Думала совсем с ума сойду.

Брат купил в новострое на последнем этаже .. Специально искать последний ,ТК до этого соседи сверху были атас ..

Татьяна1605: У меня такая же планировка. Мечтаю быстрее продать.

Почему? Расскажите?

В новом доме может и нормально, в старом крыша бежала через техэтаж, зимой холодно, летом жарко, ветра, голуби орут, шум вент канала, ещё сосед жаловался на шум лифтового мотора, у него рядом квартира была.
Из плюсов чисто и народу мало, салют видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы