Съёмная квартира- проблемы

Добрый вечер! Сняли квартиру , живем дней 5 . И обнаружены масса проблем с сантехникой в ванной. Унитаз плохо работает, краны бегут, постоянно вода на полу, боимся уже что затопим соседей. Квартира среднего состояния , чистая . Сняли ее временно на 5-6 месяцев , давно так квартиры не снимали, что не обратили сразу на эти проблемы внимания. Что сейчас нам звонить хозяевам. Они должны решить эти проблемы ?
Если квартира бы нужна была постоянно, я бы уже искала другой вариант .

Кто я: Что сейчас нам звонить хозяевам. Они должны решить эти проблемы ?
Если квартира бы нужна была постоянно, я бы уже искала другой вариант .

так и говорите что сантехнику поменять нужно за их счет разумеется

Кто я,
Проще найти новую

Витамин,
Было бы проще искали бы , но мы со своей мебелью, это снова все перевозить . За эту заплачено за 2 месяца! Да и жить мы тут будем 5-6 месяцев и поедем уже в свою квартиру

Конечно, сказать хозяевам, чтобы чинили за свой счет. Это же их имущество.

Кто я,
Тогда нужен ремонт. Вычтут пусть из аренды

Мы сдаем квартиру, если у арендаторов неполадки с кранами/ сантехникой и тд все переделываем за свой счет

Конечно, звоните и просите поменять. Если адекватные люди, то не будет проблемы.
Ну и если сейчас промолчите, то не факт, что вам эту сломанную сантехнику не предъявят при съезде. Они ведь не будут знать, что она уже была сломана.

Кто я: Они должны решить эти проблемы ?

Да.
Я бы еще письменно как-то отразила бы, что хозяева получили от меня информацию об имеющей проблеме протечки

Кто я: краны бегут, постоянно вода на полу,

чтобы, когда случится затоп соседей, мне не говорили, что это я кран забыла закрыть
и да, я параноик в таких вопросах

Согласовываем с хозяевами, ремонтируем за свой счет. Предоставляем чеки\квитанции. Платим на эту сумму меньше в следующий платеж. Но: сломалась машинка стиральная. Тут они были не согласные. Тогда мы сломанную утилизировали, купили новую. при съезде отцепим и заберем.

Ну так то кран, слив, этотрасходники, которые может сломать и сам квартирант. Поэтому этотна усмотрение уже. Вот трубы, уже хозяева отвечают. Я сдавала соседи залили панель пришлось снимать на кухне, так оплатила квартирантам затраты

Я сдаю три квартиры, все ремонты за свой счёт делаю. Квартиранты присылают чеки, платят меньше на эту сумму. Это исключительно мои проблемы, моя сантехника, электрика и тд.

Вспомнила, в одной квартире сломался холодильник бош, хороший был, но ему уже почти 15 лет. Мы не спорили, все ломается. От времени))) Квартирант купил за свои,20000 р, потом а течение 2 месяцев платил меньше на 10 меньше.

Мария 88: Мы сдаем квартиру, если у арендаторов неполадки с кранами/ сантехникой и тд все переделываем за свой счет

+++

Все возможно ,
Конечно вызывали мастера. Замена чего то там- 6000. На пару лет гарантия. Надо? Нафиг, лучше сразу новый, и ещё на 15 забыть

Мне звонят арендаторы, я же не живу там, просто не знаю, что когда в ванной душ принимаешь, там где-то бежит, с раковиной на кухне тоже проблемы. В одной квартире сами вызывают сантехника и сумму вычитают из арендной платы, в другой ремонтируем сами, там люди постоянно на работе.

Звоните арендаторам и на всякий случай дублируйте в Вацап со скриншотами. Так, в случае чего, хозяева не скажут, что были не в курсе проблем. А слова к делу не пришлешь.

Кто я,
Не логичнее позвонить хозяевам и решить вопрос? Или вы будете просить советы в инете пока соседей не потопите, а потом придете сюда с вопросом " кто должен оплачивать соседям за потоп"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы