Помогите пожалуйста расшифровать

Предисловие документы на приватизации ,подписаны и оплачена госпошлина .По базе мфц доки на регистрации в Росреестре от 16.06.А сегодня получила письмо на 1,5 годовалую дочь от 18 .06. И вот тупень не пойму что это значит .Мфц вообще сказали -«ну от нас то что хотите, документы на регистрации» ????????‍♀️
Второй вопрос как долго ждать теперь документы о собственности,если они уже ушли на регистрацию? Спасибо ????

Апну тему

Ригистрация же приостановлена. Не явитесь в 30 дневный срок и не подпишите документы. Снимут с регистрации. Идите по указанному в письме адресу и устраняйте недостатки в документах.

Так наоборот написано что регистрация продолжена после приостановки.

некто ,
Так подписали уже все и оплатили еще 15 марта

Lvisa ,
В плане сто 30 остановка окончилась , приватизация движется дальше ?

Я так поняла, что была преостановка оформления документов сроком до 30 дней, вы видимо ходили, тцда, сейчас вас уведомили что приостановка закончена, услуга предоставляется дальше.

Lvisa ,
Спасибо я тоже этому склонялась , но формулировка все равно меня с толку сбивает.Вроде читаю что дело идет дальше ,и как будто бы приостановлено совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы