Кто нибудь живет а Clever park? Как вам?

Аноним 720
автор

Всем привет! Живу с сыном школьником в Парковом в старом доме в двушке. Хочу свою продать, добавить и взять 1 Кмн в Клевере.
Сама буду спать на диване в кухне-гостиной, все равно я круглосуточно на кухне, сейчас в своей комнате только сплю...комнату в новой кВ отдам сыну.
Давным давно мечтаю жить в новострое.
Очень интересует : реально ли там парковаться, если не брать паркинг? Какая там коммуналка может быть за 1 кмн, а то может я не потяну)

Аноним 821

Глупо менять двушку на однерку.

Аноним 720
автор

Аноним 821,
Возможно, но сейчас я живу с бабулями соседками, ободранным подъездом и тд и тп
Я целый день на работе, прихожу и сразу на кухню.. там читаю, иногда работаю, сижу в инете и тд.. в своей комнате только сплю, т.е мне по сути отдельная комната и не нужна.
Сын подросток в своей комнате обитает ... Так ему комнату и отдам)
Зато сбудется Мечта жить в новом доме, район свой люблю , уезжать не хочу. Как то так
Очень беспокоит только коммуналка, вдруг будет тыщ 10... подружка переехала в жк Вивальди, зимой офигевала от счетов.. вот не хотелось бы так, иначе и переезжать нет смысла. Очень хочу поменять жильё, хочется современной обстановки и молодых соседей, чистого лифта и целого почтового ящика)))

Ялта

Аноним 821: Глупо менять двушку на однерку.

Согласна на все 100%

Аноним 884

Хотите отдельную комнату променять на новый подъезд? Через пару лет будете жить на кухне уже не с подростком, а молодым мужчиной.
Если так хочется, найдите ЖК подешевле и покупайте двушку.

Аноним 381

Аноним 720 ,
Посмотрите Гольфстрим, разные очереди. Он подешевле, но дальше от парка. Коммуналка у нас в новостройке за большую площадь меньше, чем за меньшую в панельке. Но ещё есть содержание жилья. И это дофига

Аноним 649

Аноним 821: Глупо менять двушку на однерку.

Поддерживаю на все 100.
Безусловно в новостройке жить лучше. Но лишиться комнаты ради этого? А если сын друга, подругу приведёт. Жесть, Мама на кухне. Автор, очень хорошо подумайте. Не стоит это того.

Какое-то детское мышление и заглянуть чуток в будущее не хотите? Двушку разменять на однушку имея ребенку глупее глупого

мама
Екатеринбург

Я думаю вам лучше здесь почитать, а то на ю-маме только вздохи "ай ай ай" получите.
https://ekaterinburg.flamp.ru/firm/clever_park_zhilojj_kvartal-70000001028914353

Аноним 82

Ну, если сейчас у автора кухня крошечная, как в двушках-брежневках, то немного она потеряет. Я когда жила в такой квартире, на кухне чисто готовила, ели всегда в комнате. А спальни у нее, скорее всего, и сейчас нет - живут она в гостиной, сын в своей комнате. Так на так и выйдет

мама
Екатеринбург

Посмотрите "геометрию", может там дешевле. хотя он ещё не сдан

ЗаяМая

Парковый квартал ещё гляньте

Аноним 82

Если рассматривать недалеко от ЦПКИО, то самые дешевые двушки были в ЖК Счастье на Цвиллинга, но в любом случае это не меньше 5 млн.

самомама
Екатеринбург

Аноним 720: 1 Кмн в Клевере.

Они еще есть? По 7 млн?
Вижу, есть.

Аноним 720: реально ли там парковаться,

Нет

Аноним 720: Какая там коммуналка может быть за 1 кмн, а то может я не потяну)

Здесь где то есть тема с ку. Низкой она не будет.

Помнится, лет 6 назад тема была похожая, там автор тоже рвалась жить на кухне, только у той дочь была. Интересно, чем закончилось?

ЗаяМая

Эти квартиры в старых домах жуткие клоповники
А нынешней двушке автора, как до Пекина раком, до новых планировок. Ее если до ума доводить, то только комнату с «кухней-кладовкой» объединять.
Автора поддерживаю
Если кухня-гостиная будет больше 16 метров

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, ну не знаю, автор...
А мужчину вы не захотите привести к себе? На кухню?
А сын утром встает и на учебу/работу начнет собираться вам свет включать
Или поздно придет?
Всем нужны отдельные помещения, я считаю, пусть небольшие

самомама
Екатеринбург

Не, хотеть переехать из старого фонда, нормально. Переехать именно в Клевер - уже не очень

Аноним 735

Аноним 494,
Капец... а почему сын то должен после 20 лет там жить? Исполнилось 20-23 и на выход.

ЗаяМая

Цвяточеk: А мужчину вы не захотите привести к себе?

Может автору повезёт с Мужчиной и он не будет у неё дома пастись.
«Привести мужчину» - ппц звучит

Аноним 494: Сын не вечно подростком будет, женится

И купит себе жильё ))))
Вы че хоть )))

Meduza

Аноним 494 ,
А вы не думаете, что нормальный ребенок, когда женится не поведет жену жить в однушку к маме, а снимет себе отдельное жилье. Не будет де он всю жизнь с мамой жить.

Аноним 636

Автор, с парковкой там беда, если нет паркинга, ставить негде! Паркинг 1,5 млн. Платежи естественно будут большие, тк там будет и ресепшн и охрана и видеонаблюдение (ну если сравнивать с платежками вторички) мы тоже искали кв, у нас сильно больше бюджет, ито не стали брать тут, тк надо понимать весь расклад сразу, с паркингом и тд
Вам правильно советуют - есть новостройки эконом класса, тоже новые, чисьые и большие, но под ваш бюджет

ЗаяМая

Чемпион только не берите, жуткая дрань за космические деньги
Клевер мне тоже очень нравится, но денег на него нет
Поэтому ПК выбрала и паркинг сразу

ЗаяМая

Посмотрев сейчас клевер 1 дом
Комната 16 метров и кухня 21 с балконом.
Офигенно, однокомнатная больше 50 метров.

Лилли: Офигенно, однокомнатная

Для одного, ну даух, не обремененых детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";