Покупка недорогой кухни

Добрый вечер! В новую квартиру нужна кухня. Не факт, что в квартире будем жить, может быть, сдадим может, просто будет стоять. То есть дорогая кухня не вариант совсем.
Понравилась кухня в салоне в Ките, он открыт. Зашла. Девушка попросила замеры, чтоб нарисовать проект. Я замерила.
Сегодня приходим с мужем. Девушка начинает нам показывать варианты плёнки в веере. Я прошу меня послушать и обсудить конструктив. Она отвечает, что без выбора фасадов сделать ничего нельзя. И продолжает показывать плёнки.
Я разве не права? Даже в самых дешёвых салонах выбирают сначала модули, потом фурнитуру и фасады. Или нет?

Бармалей™ ,
Конечно не прописан. Но я изхожу из соображений, чтоб было удобно и продавцу, и покупателю.

Бармалей™ ,
Вы мне что рекомендуете, строить своими руками?

РазДваТри,
Что вам мешает выбрать самую дешёвую пленку и дальше работать с девушкой по необходимым модулям? Видимо такие условия в этом салоне и зарабатывают они на фасадах...

А так, сконструировать можно на сайте икеи, готовые модульные решения есть в Доме, Леруа, Оби... Сесть и посчитать 6 шкафчиков не сложно вроде

РазДваТри ,
У этого салона есть сайт. Вы можете все там подобрать и модули и фасады

Bинни™ ,
Девушка прям хотела, чтоб я выбрала фасад. Это и удивило.

meГера ,
На сайте могу, конечно. Но я хотела возможность выбрать вживую. Если я выбрала на сайте, зачем тогда консультант?

РазДваТри,
в леруа в кухни зайдите
там и конструктор есть
вам помогут

а вообще в икеа еще конструктор хороший

РазДваТри: Девушка прям хотела, чтоб я выбрала фасад.

А вы не задумались, что от фасада ценник может зависеть? А вообще неграмотный подход, да.

РазДваТри: Если я выбрала на сайте, зачем тогда консультант?

Оформить заявку и составить договор)

Larubia: в леруа в кухни зайдите
там и конструктор есть
вам помогут

Мне попался такой менеджер - обнять и плакать.

А в чем была проблема сказать покажите самую дешевую пленку, самые дешевые фасады и т.д.
Или озвучить сразу сумму, больше которой платить не готовы.

EВА: Мне попался такой менеджер - обнять и плакать.

там их миллион...всем разный попадается.
это цена за эконом вариант

Мы в Кухоньке заказывали, я сказала просто, все как у этой вот кухни посчитайте, а размеры мои. Вопросов более не было. И да, им важно сколько стекол, каких, ручки, тоже очень разные цены имеют, вид ящика,. Материал столешници итд. Ну скажет она вам от 30 до 130, и....
Настаивать менеджеру нет смысла, конечно. Она хотела наверное точную цифру назвать. И поняла, что вы не готовы оформлять заказ, раз не интересны каталоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы