Черный список мастеров-ломастеров.

Аноним 928
автор

Добрый вечер, столкнулась с горе ремонтниками которых посоветовали знакомые. И сейчас осталась и без денег и без ремонта и с испорченным материалом.
Может где то есть черный список таких вот работников?
Или можем создать такой список?

Аноним 928
автор

Никто не сталкивался?

Аноним 461

Пишите здесь. Будем знать

просто посетитель
Екатеринбург

Обычно мастера пишут на авито и юле. Проследите их контакты там и напишите там..

мама
Екатеринбург

Мне так же посоветовали знакомые, сделали санузел- такой ужас. Материалы испорчены, один керамогранит с плиткой на 60 тыс. Мы, говорит, думали, что это дешевые обрезки. А я испанскую специально под заказ из Москвы ждала.

Аноним 928
автор

Smesh ,
Вот я так же сейчас в шоковом состоянии нахожусь. Причем работники ещё и грязью поливают по телефону.

мама
Екатеринбург

Аноним 928 ,
У меня хотят переделать, но прошло пол года, отмазывались типа карантин???? и я вот даже не знаю, вдруг ещё больше накосячат. Муж требуется с них денег обратно

Аноним 928
автор

Smesh: меня хотят переделать

А мне сказали,что ничего делать не будут

Аноним+1

Таких вообще-то половина города, если не больше. Легче с руками перечесть.

мама
Екатеринбург

Аноним 928 ,
А расплачивались с ними как? Я переводом на сбер и сказала, что напишу заявление, что мошенники

мама

Знакомые-то зачем такое г.. рекомендуют?
ЗЫ. Вопрос риторический.

Аноним 928
автор

Smesh ,
Наличкой.

DarenkaNT: Знакомые-то зачем такое г.. рекомендуют

Видно понадеялись,что по рекомендации не будет косяков.

Аноним 347

Аноним 928,
Автор, начинайте свой черный список. Где контакты, к кому не нужно обращаться ?

Аноним 928
автор

Аноним 347 ,
8 953 824-96-18 Николай. Работают с братом Александром.

мама
Екатеринбург

Аноним 928: Наличкой

А зачем платили если результат не устроил?

Мы тоже по рекомендации мастера брали, но у нас сплошной восторг от его работы))

Аноним 928
автор

Marsi: платили если результат

Заплатила за стены, а когда пришел сантехнику устанавливать вскрылись все косяки которые спрятали горе работники.

Аноним 50

Аноним 928: 824-96-18 Николай. Работают с братом Александром.

Вы анонимно выкладываете личные данные других людей. Без подтверждения, без каких бы то ни было доказательств, вообще без всего. Это нормально вообще? Тогда и свое имя и телефон давайте, договор и фото косяков.

Аноним 928
автор

Аноним 484: Это нормально вообще

А вы как хотели, люди испортили мне материалы и повели себя не красиво по факту.
Значит будет страдать их репутация.
Договор был устный.
На фото видно как сделали угол 90°

Аноним 738

Мастер Александр Сенюшкин +7 912 202-32-00 с профи ру. Ремонтировал стиральную машину, на следующий день она снова перестала работать, мастер пришёл по гарантии, разобрал, взял с собой несколько деталей машины и ушёл с концом. Администрация сайта помочь не смогла, хотя пыталась, удалили данные мастера с сайта, но он предлагает услуги и на других площадках.

Аноним 50

Аноним 928: А вы как хотели

Я? Да мне как бы... Пусть модераторы бдят.
Уже неоднократно были подобные темы, где автор анонимно мстит бывшему, выкладывая его номер. Может, Коля вас бросил и вы так на него злы?

Аноним 928
автор

Аноним 484 ,
Я тему создала, для того что бы люди не попались как я.
Почему то не могу прикрепить видео .

Аноним 61

Аноним 928: сейчас осталась и без денег и без ремонта и с испорченным материалом.

Зато подешевле, наверняка, было. Вот так обычно и попадают, ну не бывает качественно и даром

мама
Екатеринбург

Это из серии купили плитку за 5000 за м2 а за работу заплатили 500₽ за м2 - ребята да не бывает такого! Экономика должна быть экономной а то сначала ищу что по дешевле а потом плачу что говно налепили! Мой совет купите плитку по дешевле а рабочего наймите по дороже вот тогда ваша плитка будет выглядеть дороже дорогова!!! А если уж и спец высоко оплачиваемый налепил не понятно что то и не оплачивайте а переделать заставить ( и если не понимаете в ремонтах ничего так и попросите человека кто понимает что б он принял или не принял работу) и будет вам счастье!

мама
Екатеринбург

Аноним 61,
Согласна на 200%

мама
Екатеринбург

Аноним 928 ,
1000руб за м2 обшить стены гипсом ? Или про плитку речь ? Я чёт запуталась в анонимах ))) или 20м2 это площадь Комнаты? Или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";