Снять домик на лето...

Хочу снять домик на лето, можно дачу, условия не очень принципиальны, главное что бы природа и не очень далеко от города.
Подскажите, пожалуйста, где искать такие варианты?

тоже хочу...но думаю, что уже поздно...

Аноним 142,
Вы припозднились. От слова СОВСЕМ. В простые года к этому времени все разобраны. А уж в этом!
Но дорогие коттеджи точно есть.

Натонька , В смысле все разобрали уже?

Аноним 142: смысле все разобрали уже?

В прямом. На самоизоляцию все выехали ещё в мае и все сняли

У нас в саду Ветеран ст Решеты есть пустые дома, выставлены на продажу, может быть сдадут, пока не продали

Аноним 142: Хочу снять домик на лето, можно дачу, условия не очень принципиальны, главное что бы природа и не очень далеко от города.
Подскажите, пожалуйста, где искать такие варианты?

На авито. Есть. Даже сегодня есть. Вбиваете "дома", "снять", "на длительный срок", цену максимальную приемлимую для вас вбиваете и смотрите что вам выдали.

Красная ,
А потом начинаешь реально звонить и оказывается либо фото не соответствуют либо нет в наличии...правильно выше написали, что-то стОящее давно разобрали

А сколько стоит? У нас под Режом есть дом с участком, баня, скважина, летний душ, тёплый туалет, сейчас там родители живут этим летом, но вроде поговаривали что продовать хотят, я не хочу детям бы оставила, а вот сдавать на лето как вариант

Натонька,
Ну, из кучи г-на может и найдет один хороший-то? Надо искать! Если уж надо домик.
Я теоретик, мне пока не надо)))

Красная: Надо искать! Если уж надо домик.

Так то есть. Из реально, недалеко от города (20 км) в нашем околотке только за 90 тыс в месяц остался один коттедж
Поскольку снимали сами - рынок мониторили и знаю. Ценник в этом году от прошлогоднего вырос на 30 % и все сдано. За исключением домика за 90 тыс в месяц

Красная: Надо искать!

Так вот где искать?
На авито два с половиной варианта и все.

автор, в разделе "Дачники" такая тема появляется раза два в неделю и не пользуется популярностью, это о чем-то говорит.
в форуме нельзя предлагать свои варианты, а остальные, видимо, разобраны.

Аноним 142: все разобрали уже

Конечно. Щас даже просто в лесу (в парке) куча народу шатается, в обычное время там народу никогда не было там столько народа.

Аноним 142: авито

На е1, юле, циане, яндекснедвижимость смотрели?

Аноним 142,
Как вы ищете-то? или вы цену 10 тыс в месяц хотите? я специально зашла на авито и мне выдало более ста вариантов. Понятно, что там есть и конские цены, но есть и приемлемые! Но я не знаю что вы хотите, поэтому я просто посмотрела дома на длительный срок, съём.

Аноним 142 ,
Как обычно : без претензий , ничего особенного , но банька , речка , лес и недалёко от города ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы