подскажите где можно взять ипотеку с моими удручающими данными. срочно!!!

есть деньги на пв и на оплату брокера. есть выбранный обьект.
но!!! у меня испорченная кредитная история и нет справок о доходах. сам доход имеется.
может кто то насоветует, куда можно обратиться, чтобы без беготни и волокиты взять ипотеку.

Текущая просрочка?

Легализовать доход не предлагать?

Сколько пв есть? И насколько испорчена КИ?

На сколько испорчена история? Сколько дней просрочки?
Брокер в одобрении не поможет, максимум упростит подачу заявки.
Сделайте запрос своей кредитной истрии в НБКИ и Эквифаксе, посмотрите какой скорбалл, какие просрочки.
По справке о доходах, есть отчисления в ПФР?( проверить можно на гос.услугах). Если да, то спокойно этой выпиской можно подтвердить доходы. В дом.рф к примеру, даже скидку дают за выписку и ставки у них неплохие.
Если нет дохода, есть ли недвижимость в собственности? Пробуйте в ВТБ, ,но если ни собственности, ни дохода, да ещё и кредитная история испорчена, то тут вероятность низкая.

В ВТБ есть ипотека по 2 документам, попробуйте

сложный вопрос

Исправьте КИ, тогда проще будет получить ипотеку. А с вашими исходными данными если и дадут, то по невыгодной высокой ставке.

В сбере тоже есть ипотека по двум документам.

Абсолют попробуйте

Аноним 443,
у меня знакомый риэлтор работает с плохой кредитной историей, надо?

С текущей просрочкой не дадут, и никакой брокер не поможет, разве что на деньги разведут. Я работаю много с плохой кредитной историей, но с текущей просрочкой не беру, таким просто нигде не одобряют! Ну как вы себе это представляете? Вы не платите по кредиту, а вам дадут ипотеку?

Закрывайте ВСЕ текущие просроченные кредиты и подавайтесь на ипотеку по 2-м документам. Возможно, дадут, но шансов немного.

Аноним 788: Закрывайте ВСЕ текущие просроченные кредиты

да

Аноним 788: подавайтесь на ипотеку по 2-м документам

с ПВ 30-50% под 13%

ПС: чудо если дадут

Аноним 443: ставка не важна. через пол года - год закрою

Раз все так хорошо с финансами, может и не брать? Купите через полгода-год

Аноним 443: скажите, может ктознает. если я закрою кредит, как скоро инфа обновится в бки?

может, через 2 дня, может, через 2 недели. Когда просроченные кредиты закроете, возьмите в банках справки о их закрытии и что банки к вам претензий не имеют. Приложите к заявке на ипотеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы