Вы бы переехали?

В общем, свекровь уехала за город и хочет продавать свою квартиру, у нее трехкомнатная, а у нас двух. Она сказала, ей без разницы, какую именно квартиру продавать. Сказала, что мы можем совершить официальный обмен и переехать в ее квартиру, а нашу она продаст. Что имеем в нашей - две комнаты, бюджетненький ремонт (чистенько, без изысков), но детская комната требует полного ремонта и нужно менять все межкомнатные двери, 9й этаж без деревьев солнечная сторона, каждое лето я умираю здесь; неадекватные злобные соседи, но работа и школа в шаговой доступности (5 минут пешком).
У свекрови три комнаты, две комнаты и кухня не на солнечной стороне, этаж 5й (я люблю пониже), в квартире очень хороший ремонт, адекватные соседи. Но нам всем придется ездить, остановка близко, ехать 10-15 минут. Свекровь дала время подумать, так хочется 3ю комнату, но езда, конечно, многое портит.

Ну коне переезжать.
Работу и школу можно поменять, вы ж не в рабстве что это на всю жизнь

Переезжайте !

Переехать. Дорога в 15 мин -это ерунда.
Но вот оформить все грамотно, трёшку на себя. Чтобы потом никаких вопросов и обид.
А свекрови разницу в стоимости квартир вы оплатите?

Даже не думала бы, 10-15 мин. ехать это такая фигня, а тут комната бесплатно прилипла))

Ехать 10-15 минут до жилья, в котором будет комфортнее во всех отношениях, включая адекватность соседей- невелика плата.

Аноним 405,
По оформлению хорошо продумайте, чтобы на налоги лишние не попасть.

мудрая Блондинка,
да, оплатим. Там небольшая разница получается. У нас в районе квартиры немного дороже.
Хотела добавить, что нас сейчас трое, но планируем второго ребенка. А в том микрорайоне, где трешка, моя мама под боком.
Дочь-подросток школу менять не хочет, но ездить согласна. Я работаю в ее же школе и меня устраивает это место вполне.

какой вопрос - конечно переезжайте в трешку)

Аноним 405 ,
Дак у вас все складывается удачно. В чем сомнения ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы