Жилой район Солнечный.

Всем добрый день. Хочу услышать отзывы тех, кто там живет. Особенно с детьми. Смотрю там квартиры. Выбираем между Академом и Солнечным. Внешне мне там очень нравится. Инфраструктуры пока правда маловато. Может у кого есть информация о планах развития этого микрорайона. Про школу новую очень интересно было бы узнать. Понятно, что она только открывается, но может есть уже хоть какая то информация. Только пожалуйста не надо про то, что это "..Опа мира". Много лет жила на вторчике. Знаю. Сейчас работаю там. Родители живут. Мне про будущее бы.....
Про перспективы))))

Апну. Никто ничего не может рассказать про Солнечный?

Тоже смотрела его, пугает, что после раскрутки власти забьют на него и будет полное г... А так по мне намного лучше академа.

Вы сами все написали про ж мира и тд. Больниц там нет, если лялька то как ездить с ней на проф приемы и тд? Ту же кровь сдать. Ну дело каждого. Качество постройки такое себе, на любителя. Обещают то много а по факту что сделано?) количество домов растёт а выезд так и остаётся один)

Аноним 721: Больниц там нет, если лялька то как ездить с ней на проф приемы и тд?

Ну вы явно не в теме. Вот буквально на той неделе там открыли детскую поликлинику ))))

Аноним 721: количество домов растёт а выезд так и остаётся один) выездов 3 уже сейчас . один правда на екад.

klassik ,
Открыли и прекрасно ) покупайте) тем более там работаете ездить не надо никуда.

klassik: Много лет жила на вторчике

Тоже тут живут 15 лет уже.

klassik: Выбираем между Академом

Купила себе квартиру в академе. Сдаю пока.

klassik: Солнечным.

Это

klassik: что это "..Опа мира".

Сами себе и ответили

klassik: Сейчас работаю там.

Тогда вопрос, как вы с академа на вторчик ездить будете? Вам или солнечный или жк клен ( тут рядом и школы и поликлиники и транспорт общ) или жк дом у пруда. Остальные "опа мира", чтобы до работы доехать.
Могу про Солнечный написать только то, что там сильный ветер, в беседках посидеть не возможно все сдувает со стола, подземных парковок нет, т е зимой в холода обязательно прогревать авто, в часы пик вообще пробище. Плюсы школа своя, дворы без машин и за забором, за детей не страшно.

Аноним 956: как вы с академа на вторчик ездить будете?

через Патру вроде нормально с Академа. Тем более после открытия Сахарова. И маршрутка ходит.
Академ отдельный район выделяют. Развитие ему светит больше, чем Солнечному всё-таки.

Автор, тут недавно тема была Академ vs Солнечный. Поищите поиском

До академа добираться легко оттуда, через патру. Поликлиника открыоась. Это не муравейник как Академ. Все нравится,кроме ветров постоянных. В Академ ни за что бы не купила теперь, солнечный вообще нравится

Мне нравится что в Солнечном дворы закрыты от машин. Красиво, уютно. Но свой Академ не променяю на Солнечный.

Школа в солнечном открывается в этом году, сейчас формируются классы. С парковкой там беда, если хотите бесплатно машину ставить придется несколько кругов проехать.

Аноним 232,
Про парковку, да. Увы. И паркингов нет. Там конечно значительно спокойней
, чем в академе.

Родители живут в солнечном. Им нравится. двор закрыт - внука отпускают спокойно гулять. Сами любят гулять по району своему ). Из минусов - парковка. Но они приезжают домой не позже 5, иначе у подъезда не поставить машину. Так же нет близко поликлиники, и до нее на автобусе придется ехать с пересадкой. Были в академе, сказали ужас ужасный ))) Тесно, дом на доме, одни машины кругом. Суматоха. Друзья и не одни - живут в академе. Одним все нравится. менять не хотят район. Вторые в будущем точно уедут оттуда.

У нас так город устроен, что деловая активность сосредоточена в центре. Если вашему мужу не надо к девяти на работу в центр, то нормально. Я ужасно сочувствую мужьям, конечно мамочки с детьми могут сколько угодно хвалить свои отдаленные районы, им ведь не надо выезжать до семи, чтобы успеть к девяти . Раньше я слышала, что там своя котельная и пока домов мало, очень высокие платежи за тепло.

klassik: Про парковку, да. Увы. И паркингов нет

И как жить? Куда машины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы