"Плазма" газовая компания.

Всем добрый день!

Необходимо установить газовый духовой шкаф и, соответственно, второй газовый кран. Варочная уже стоит.
Обратилась в Екатеринбурггаз, им нужно разрешение от управляющей компании.

УК у нашего дома РЭМП Железнодорожный. Перепихивали меня с номера на номер, дошла до инженера по газу. Она вначале начала объяснять как написать заявление, а потом резко узнав адрес , послала устанавливать в компанию "Плазма" . Типа мы теперь с ними заключили договор на обслуживание домов.
На мой вопрос - есть ли у них все необходимые документы и не будет ли у меня проблем в дальнейшем. ответили - там все и узнавайте.

В компании Плазма девушка не смогла мне внятно ответить и попросила мой контактный номер - вам перезвонят и все объяснят.

Поэтому два вопроса у меня.

1. Кому то Плазма устанавливала поверхность или духовку (если можно, то стоимость какая?)? Потом при обслуживании проблем не было?
  2. Годовое обслуживание, проверку в квартирах у кого то уже делали. Все нормально? А то куча этих "левых" фирм ходит.

По электронной почте в УК сейчас, конечно, запрос напишу. На сайте никаких документов не нашла. Но отвечать будут долго.
Хочу установить по закону и спать спокойно.

Мне предложили работу в ООО Плазма ,проверка стояков и плит ,кто нибудь там работал? можете рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы