Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реально ли купить мини участок с домиком в рне 250 тыс?

Аноним 854: Детям в подарок

детей пожалейте

Аноним 854: Детям в подарок. Устраивает ответ?

Вот дети будут рады этому балласту....не надо, купят потом себе что хотят. Нам в наследство от бабушки досталась "дачка" подобная, ничего хорошего....

Аноним 854: Давно, тогда иначе было

Да на самом деле в сёлах далёких от Екб все по старому. У свекрови сад в полевском. Цены все такие же. Разница только в домах, старый домик, цена 300-400, новый или большой 500-600 тыс. Но там дорога просто ужас до сада, хотя место хорошее.

Аноним 854: Устраивает ответ?

Так всем плевать, просто вы написали сначала одно, потом другое. Как вложение это бессмысленно. Странная тема.

Аноним 854: Рассматривать Старопышминск будем в вс.

Ну и зря. За 250-300 можно на широкой речке курить пустой маленький участок. В черте города земля всегда выгодно и не будет дешеветь.

Аноним 614: широкой речке курить

Да, рассматривали но мы Уралмаш или Старопышминск или Мурзинка.
Спасибо

Аноним 614: Как вложение это бессмысленно

Да Слава Богу. Подобные вложения пусто не прошли для нас.

Спросила и всем таблетки выписала и послала

Аноним 614: На урике прекрасные участки есть тоже, в сральске, в Пышме

Не увидели пока

Аноним 226 ,
Скоро там завод будут строить и цены вырастут в разы. А природа очень красивая. У меня там у тети сад- выход прямо к парку и озеру.

Аноним 854: Не увидели пока

В Среднеуральске смотрите, реально там найти. Зачем вам старопышминск. В сральске вот это да, уже вложение.за 400 приятель вполне сносную избу купил

Аноним 382 ,
Потому что все уезжают оттуда! Работы там нет,медицины тоже,все умирает

Аноним 854 ,
Как грубо вы автор отвечаете. Люди вам дело говорят. Даже очень хорошо построенные коттеджи если сразу не продаются, то теряют в цене (портится и внутренняя отделка итп).

Аноним 614,
А что не так со старопышминском? Оч популярное место. Правда плохо представляю там дом и даже участок за 250-300

Драгоценная,
Да, дороже от 400

Драгоценная:
А что не так со старопышминском?

Оно шикарное!!!!

Мишакура: Как грубо вы автор отвечаете. Люди вам дело говорят. Даже очень

По существу отвечаю так же, как и мне. Ни более.

Аноним 614: За 250-300 можно на широкой речке курить пустой маленький участок

соседи участок продают - без воды и подъезда, 4 сотки, домик скорее мусор, чем крыша - миллион хотят. Правда давно хотят. К моему счастью А с другой стороны этой весной за 900 продали, так что за 250 не знаю...сама б купила, если не на полдороге к медному ну и надо сказать там все застроили, неуютно стало, город подбирается((

Серьезная девушка: Скоро там завод будут строить и цены вырастут в разы.

Там этот завод обещают уже давно, да что-то дело не идет никак. Все только закрывается. А места красивые, это да. Но далеко для дачи, как по мне.

Аssiya,
Ну у меня сарай там за 500 стоит и никто не торопится брать, но и мне не срочно

У меня в эту сумму выставлен участок без построек.
СНТ Кировское в Верхнем Дуброво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы