проверка газа

Пионерка. В последнее время постоянно объявления на подъезде о проверке газ.оборудования ООО Плазма -типа по договору с УК. поскольку этих контор развелось чертова куча и половина просто вымогают деньги, вешая лапшу на уши, позвонила ради интереса в Екатеринбурггаз и выяснилось, что да, действительно, УК может заключить договор на обслуживание с любой конторой, и внимание- та даже имеет в случае чего перекрывать газ в доме!!!
А теперь вообще нонсенс - если что то дома случилось и появился запах газа, то звонить надо в Екатеринбурггаз.
То есть эти конторы по сути никакой ответственности не несут!
вот мне объясните, я значит обязана что ли им доступ предоставить?
это значит любые Рога и копыта может ходить по дому, творить черт те что, еще и газ что ли отключать?
я че то в охренении просто.

ну да если не пустите они газ отключат , в нашем доме так было и договор с ними как бы в принудительном порядке оформили. т.е. когда последний раз приехала проверять газ Екатеринбурггаз и тут же заключили договор с плазмой . то же интересно послушать мнения других

Жукова ,
меня просто поражает, что допускают к газ. оборудованию черте кого. кстати, на сайте УК я что то не нашла договора или какой либо информации об этой Плазме.

Violence ,
у нас урал ст .

Жукова ,
у меня Ардо. у вас уже была проверка? и что? как прошло? реально кого то отключали если не пускали в квартиры?

Violence ,
была проверка. как обычно , про отключение соседи говорили из другого подъезда потому что не все были дома в день проверки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы