Трое мужчин в качестве квартирантов, у вас так было?

Добрый день.
Третий день обрывают телефон. Ищут трое мужчин, из таджикистана. Здесь на заработках, работают вроде в бесконтактной доставке.
Боюсь только, что снимут трое, а заедут семеро, строителей, а через месяц и концов не найдешь.. Кто-нибудь сдавал так? Квартира приличная, чистая, мебель есть.

А еще у вас бывают звонки: посмотреть сейчас, а заехать через две недели. Или заехать сейчас, а оплатить через две-три недели, сразу за 1.5 месяца?)

У меня была такая ситуация, в квартире был всегда идеальный порядок, без предупреждения если приезжала никаких сюрпризов не было, пловом только пахло сильно)

Аноним 72: посмотреть сейчас, а заехать через две недели.

Это нормально. У людей эти 2 недели уже оплачены в той квартире, откуда съезжают, не хотят платить 2 раза.

Расскажу. Жило трое мужиков ,год, скотски засрали квартиру и съехали в тихую не оплатив ку и стащив ключи. Жила семья киргизов,дети их испортили новый ремонт , оборвали обои, изрисовали и линолеум в маркере перманентном,но за обои стресла деньги.
Сейчас тоже трое русских живут, работают на стройке, бардак бывает,но только на кухне, в целом норм. Тут как нарвешься.

Аноним 72: Ищут трое мужчин, из таджикистана. Здесь на заработках

Сдавали квартиру челябинцу, к нам на заработки приехал. Через пол года перевёз всю свою многодетную семью.
Нам песни пел что будет жить один.
Разнесли в квартире все что можно и съехали на следующую...

Надо мной живут как раз трое таких мужчин
Честно, писец
Что они там делают, не понимаю. Топают, роняют, двигают, толи раскладушки разбирают-собирают, то ли что. в жару окна открыты, их слышно даже как они говорят, настолько все слышно или просто они громкие
Встают ровно в 6.20, и вот это все начинается, реально хочется пойти и наорать. Не знаю можно так сделать или терпеть дальше
Не завидую соседям если вы их поселите

у нас квартира была с "бабушкиным" ремонтом, сдали таджикской семье, пока семья жила было чисто, тихо, женщина прибиралась и готовила.
Потом срок патента закончился и они должны были выехать за пределы границы рф.
Вместо себя поселили к нам парней своих. Жили они тихо, работали, но экономили сильно на своем быте, в итоге натащили в квартиру клопов . Ладно мы ремонт все равно должны были делать, выбросили все из квартиры...

Аноним 72: на месяц максимум два

Аноним 72: трое мужчин, из таджикистана не стала бы заморачиваться

Аноним 72: Ищут трое мужчин, из таджикистана

Ну их нафиг. У них странная особенность прикидываться потом непонимающими, вообще сложно по ходу решать проблемы, которые могут возникнуть.
И заселить позже, оплатить потом - тоже нет. Я когда квартирантов искала бывало, что говорят все послезавтра заезжают, только старую хозяйку предупредят и вещи соберут. Я останавливаю показы, всем отказываю, а они трубку не берут Ну напиши ты смс, что передумал. Нет полный игнор. В итоге заселила девушку, которая ещё на старой квартире должна была две недели жить. Тоже просила две недели подождать, я всегда говорю, что за этот срок найду других уже, заехала и оплатила сразу.

Аноним 72 ,
Двое жили,трое нет.
Оплату требуйте сразу,хитрожопые эти квартиранты,если несколько человек,тем более могут сложиться и оплатить вам аренду. Я бы не шла на уступки,это никто не оценит все равно.

Над мамой живут семья иностранцев подобных им пофиг на правила, живут как будто а своем мире, топят/долбят/роняют/топают/двигают что то после 23:00 и пр., очень громко на своем общаются, приходишь с притензией, мамой клянутся что не они это шумят, не прошибаемые абсолютно люди
Ах, да... И клопы

Аноним 72: Квартира приличная, чистая, мебель есть.

Аноним 72: трое мужчин, из таджикистана

Нафиг не надо. Поверьте моему опыту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы