Сдать 1 ком квартиру, за сколько ?

Новый дом . Ремонту и мебели два года.
Сдавала за 19. Метро пр Космонавтов 7 минут пешком.
Сейчас цены просели ?

Да, просели. Раньге сдавали за 15+ ку, сейчас за 12

It: Аноним 746,
19 всё вкл?

Нет, коммуналка отдельно. Счётчики на все. Сейчас мальчик с девочкой студенты съезжают. Вот думаю на сколько снизить.
Другую квартиру месяц назад сдала в итоге за ту же цену что и раньше.
Когда снизила до 16+ коммуналка, стали звонить неадекваты.

За однушку 19+ку...??? Звезда в шоке...это ж сколько надо зарабатывать...

20 все включено, это потолок

Parabens ,
Я как то на "драже" залезла, посмотрела какие халупы за какие суммы сдают и офигела..вот жадность то у арендодателей неадекватная
Однушка на Автовокзале со средним ремонтом 20-23, и это без ку

Parabens: За однушку 19+ку...???

Не просто за однушку, за однушку в дебрях Уралмаша
Просто удивительно, что вообще удалось найти жильцов за такие деньги. Сейчас тысяч за 15 если сдать - считайте, повезло.

Olga327,
Дак это не дешёвый район так то, поэтому наверное и ценник такой.

Olga327,
Аноним 809,
Parabens, так я и вторую сдаю за 19+ ку уже 4 года. 2е пары бывших жильцов купили квартиры, в апреле снова сдала за ту же цену.
Но там другой район и до метро пешком минут 20.

Аноним 361: Не просто за однушку, за однушку в дебрях Уралмаша

Обычно кто приходит на просмотр, те сразу в этот же день говорят что готовы снять, потому что после моей посмотрят парочку аналогичных.
Не, я свою не рекламирую. Просто порассуждать, как сдаются у других. И кто насколько снизил аренду.

Аноним 809, 20 все включено, это потолок

Когда все устаканится, сейчас сдала бы за 15 все включено до октября точно, чтоб квартира не стояла
Ну, собственно, так и сделала своему жильцу
У меня новострой территориально лучше, чем у автора ))

Соседнюю квартиру у меня в подъезде сдавал за 25+к/у (но она большая), позавчера встретились с хозяином, посоветовала ему сделать 15+к/у, он думал тоже 20 тыс, но это дорого сейчас, тем более что с марта простаивает у него квартира

Снмиали 14 +ком платежи. Сейчас 15 все включено.

Аноним 746 ,
У меня мама на Уралмаше сдавала 2х комнатную квартиру за 20 все включено, сейчас на 2 тр дешевле.. Дом новый ремонт мебель, все новое..

Не знаю как на Уралмаше, но на автовокзале цены не изменились. Как сдавали , так и сдаём . 21+ку. 1к.

Аноним 746: Когда снизила до 16+ коммуналка, стали звонить неадекваты

+++
Я бы не стала снижать. Пробуйте сдать за ту же цену.

Аноним 746: . И кто насколько снизил аренду.

Вообще ни на сколько не снизила, 1 комн УП, не новая, у зоопарка. Как сдавала, так и сдаю.

Подскажите как звонят неадекваты? Чтобы знать.

Чугунная сковородка,
Аноним 422,
Предлагают снять сегодня, а заедут через две недели, а я должна просто бесплатно подождать.
Или вот смотрела у меня 1 ком квартиру женщина, по тел сказала что будет жить с дочерью 27 лет, у меня большая кровать и диванчик на кухне.
Приехала смотреть и заохала, что на фото кв казалась больше ( 42 кв м. 17 кухня и 18 комната) а на самом деле маленькая, в процессе выяснилось, что жить будет она + дочь 27 лет + сын 22 года. Конечно им маленькая .
Видимо хотели свою мебель привести в полностью обставленную однушку
Или звонит женщина, говорит что ей все нравится и она согласна снять, только нужно что бы я всю мебель куда-нибудь убрала из квартиры и она заедет со своим спальным гарнитуром

У меня новая трешка с мебелью за 24 + коммуналка не сдается ни в какую, а тут однушки

Амоним: У меня новая трешка с мебелью за 24 + коммуналка не сдается ни в какую, а тут однушки

так трешки априори сдаются хуже однушек.

Автор, сдаю тоже на уралмаше, в новом доме. есть все-стиралка, посудомойка и тд. Однушка 15 +ку

Аноним 843: так трешки априори сдаются хуже однушек.

Это понятно, но при сравнимых ценах?

Амоним: Это понятно, но при сравнимых ценах?

так некорректно сравнивать-то. на что спрос- то и дороже, по закону рынка. Если трешка не нужна или спрос малый, ее и за 10 сдать непросто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы