ул.Пехотинцев

Анна Великая: Бегают от Карнавала и до киосков с мясом у ДК ВОС.

совсем не рядом с автором так то

Анна Великая: от Карнавала и до киосков с мясом у ДК ВОС.

Ну это совсем другая сторона. Автор не там квартиру купила.

Жила все детство и юность на Пехотинцев. Когда-то это был чудесный район, много зелени, отличная инфраструктура, это все осталось, но есть но, действительно культура людей оставляет желать лучшего, мусор, грязь, даже на детских площадках. После замужества переехала и лет 10 там не живу, теперь есть с чем сравнить, туда бы не вернулась.

Аноним 482: в этом районе кажется все недостатки города собраны

какие?
хуче вторчика и Химмаша нет районов

Анна Великая,
Так это совсем в другой стороне

Машерочка: Рассмотрите лучше дома по Теплоходному проезду, 5-7-9-11. Там соовсем другая картина.

Ну да, картина там совсем другая. Линия электропередач проходит вдоль этих домов.

Боярыня Морозова: Линия электропередач проходит вдоль этих домов.

Не НАД домами и не В домах. ))))))))))))))))
Ну и я про чистоту и безопасность дворов и подъездов писала, не про ЛЭП. Кстати, чем ужасна ЛЭП?

Машерочка: Кстати, чем ужасна ЛЭП?

Школьный учебник по физике вам в помощь.

Боярыня Морозова: Школьный учебник по физике вам в помощь.

Исчерпывающе.
Охранная зона соблюдена с запасом. Но Вы же - понимаю - там и не живете, зачем пытаетесь внушить, что всё плохо?

Машерочка,
я все детство под ними круги на лыжах наматывала. Чудом выжила!))))

Машерочка: Охранная зона соблюдена с запасом. Но Вы же - понимаю - там и не живете, зачем пытаетесь внушить, что всё плохо?

Да ничего там не с запасом. Жесть просто.
Я жила в этом районе на Автомагистральной, 9. Два года проработала на промзоне в переулке Проходном. знаю я там всё, и Сбербанк, и почту, и супермаркеты.

Ksania: в другой стороне

ну да конечно. плюс минус 10 метров))) и не пишите мне больше, я не Вам вообще тут пишу, а автору

Девочки, ЛЭП на Теплоходном - это своего рода местный плюс. Не будет точечной застройки)

Анна Великая,
Вы не видите разницу в расстоянии между ДК ВОС на Технической и домами на Пехотинцев. И я могу писать кому хочу. Вас никто не оскорблял.

Аноним 348: хуче вторчика и Химмаша нет районов

Это точно ,я в шоке была побывав там

Анна Великая,
Нормальные такие 10 метров)) три трамвайные остановки

Анна Великая: Девочки, ЛЭП на Теплоходном - это своего рода местный плюс. Не будет точечной застройки)

И местное сообщество собаководов там гуляет. Собираются кампаниями как клуб по интересам)) Тоже плюс, считаю.

Девочки, не ругайтесь. Дикие псы бегают там и по Бебеля, и у входа в парк. Я там каждый день хожу.

Аноним 270: я все детство под ними круги на лыжах наматывала. Чудом выжила!))))

аналогично

Аноним 270,
Машерочка,
И я с вами

Elmo: И я с вами

Тоже срезали между яблонями, пока учитель не видит?

Машерочка: срезали между яблоням

Было дело...
помню физра была первым уроком- в темноте катались

Машерочка,
Elmo,
щас одноклассницами окажемся))
я из "А" класса

Аноним 270: щас одноклассницами окажемся))
я из "А" класса

Давайте для начала выясним год окончания школы... 1998.

Машерочка,
1996

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы