Где бесплатно дать объявление о сдаче

Никогда не сдавала, стоит и стоит. Решила сдать. На н1 платно, на авито тоже.
Дала на юле, куда еще можно?

Драже
Группа в вк

Аноним 662,
А если меня нет вк, можно новую регу создать?

Аноним 47,
А почему нет?

Аноним 662,
Ну скажут новая рега, агент

Не переживайте.Они всех проверяют, не только новеньких.Позвонят и вопрос зададут.

Четыре года назад заплатила на е1 и сразу шквал звонков, сдала за час.

Аноним 662,
не разместили, у меня пригород. они только екат

Скажите пожалуйста сдающие, а практически пустую квартиру нереально сдать? Мебель покупать надо, да? Виз у меня. Но вообще пустая. А сейчас смотрю, много очень предложений по сдаче. Совсем провал же для сдающих? Нет спроса?

Ivolga_: Скажите пожалуйста сдающие, а практически пустую квартиру нереально сдать?

Я бы такую сейчас искала и буду чуть позже искать.
Мне надолго и мебель вся своя, кроме кухни.

Ivolga_,
Не смотрите на колличество объявлений, половина из них не существующие. Я когда квартиру сдавала, посмотрела сколько объявлений, ужаснулась, но разместила объявление. Сдала в течении 30 минут. Девушка несколько раз меня спросила: реальная ли квартира. При встрече рассказала, что 2 недели ищет квартиру, а объявления от агентов и все уже сдали, но могут подыскать варианты.

Аноним 403: Не смотрите на колличество объявлений, половина из них не существующие

А я смотрю, что их тааак много. И цены совсем невысокие и состояние такое неплохое у многих квартир. Думаю, ну совсем не сдать по терпимой цене, предложений других уйма просто но все равно же сейчас затишье из-за вируса?
Ладно, на след неделе попробую начать размещать, ремонт заканчивают пока.

Ivolga_,
В объявлении укажите, что "вы собственник и агентам не беспокоить"

Ivolga_: Мебель покупать надо, да?

сантехника + минимальная кухня + плита + шкаф для одежды

Автор вы в итоге определились с квартирой? Тоже хочу сдавать свою. Как дела на рынке то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы