Отсрочку, заморозку по ипотеке кто-нибудь получил? В каком банке?

Ипотеку платить меньше года осталось и тут такая засада.
Подали в банк заявление, подтвердили снижение доходности. Банк принял и тишина.
Подошел срок платежа, стал названивать механический голос. Заплатили полную сумму. 1го снова срок подходит. Лишних денег нет. Банк продолжает "рассматривать". В задумчивости я, что с этим делать и куда бежать?

Никому они не подтверждали. Там же даже Верховный суд какое-то дело рассматривал и сказал типа фиг вам. Не заостряла внимание , посмотрите в инете

10 дней же дается на рассмотрение рабочих
мне банк предложил, я отказалась, ну его нафиг

Сбербанк ниче не получила, ещё и штрафные санкции насчитали, хотя просрочка была 5 дней. Обидненько. И кредитная история испорчена впервые за 15 лет выплат по кредитам (((

Девочки, всем лайфхак: на банки,ру есть народный рейтинг, напишите туда вашу ситуацию подробно, уверяю банк позвонит в этом же день и начнет решать ваш вопрос, если ваши претензии правомерны

Убью_ведром: 10 дней же дается на рассмотрение рабочих

Нет. У банков свой закон "О банковской деятельности". Там нет срока в 10 дней.

Аноним 164: на банки,ру есть народный рейтинг, напишите туда вашу ситуацию подробно, уверяю банк позвонит в этом же день и начнет решать ваш вопрос, если ваши претензии правомерны

Примерно такого совета и ждала.

Мария Ф,
У меня в апреле была засада с банком (не кредитная). Месяц от банка ничего вразумительного добиться не могла (деньги списали, а до получателя они не дошли)
Помогло обращение через ЦБ. У них на сайте все формы обращений есть
Через 2 дня был результат, а до этого 35 дней мы с банком переписывалось и толку не было
Может быть вам также можно

Никки... ,
Спасибо громадное!

Отправили заявку в Сбербанк на кредитные каникулы По ипотеке, осталось совершить 4 платежа ( 5% отпервоночального кредита не выплачено) , пришёл отказ, хотя ни когда просрочек не было ????????‍♀️

Sky-sky ,
Так им не выгодно, сейчас уже вы платите не %%, а свой долг, вот если от 5 лет и больше оставалось , то др разговор был б, я думаю.

Мария Ф: Примерно такого совета и ждала.

а я на полном серьезе, по заявлению в ЦБ пришел ответ что требуется больше времени, прокуратура молчит, и только после опубликования комментария на банки ру, в это же день позвонил сотрудник банка и решил ситуацию, хотите верьте - хотите нет

Аноним 164,
Я не смеюсь, вы что! Спасибо вам! Приняла совет к действию!

Мария Ф,
))ну и в ЦБ оставьте жалобу конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы