Сдача квартиры перед продажей

Ситуация такая, есть квартира, там никто не живет, она в не очень ликвидном месте, срочности в продаже нет, за бесценок не хочется продавать. Вообщем, хочу выставить ее на продажу, но быстро не продать, в это время пустить квартирантов. Цену за аренду минимально, ну и комуналку чтобы самой не платить.
Посоветуйте, какие условия обговорить с жильцами? То что предупредить о продаже не позже, чем 2 недели допустим, оплата символическая, но чтобы в любой момент могли пустить на просмотр покупателей. Как думаете, реально?

Аноним 293 ,
Нормальная практика, также у нас. Квартиранты пускают на просмотр ( правда засрали конеч КВ), цена как обычно в принципе, но мы дольше сдавали из за этого. А если цену сделаете чуть ниже без проблем сдадите.

Спасибо за ответы, а расскажите как договариваться с квартирантами? Вот они к примеру на работе, мне звонят посмотреть квартиру, я жду когда они придут или могу без них показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы