На сколько изолироваться

По приезду из Москвы? И как покупать продукты, выносить мусор? Как доехать из аэропорта в такси, если мы из короновирусной Москвы

Послушаю )) тоже нужно ехать срочно в Екб с Москвы )) но мы переболели, жду тест на антитела, чтоб можно было не сидеть на самоизоляции принудительной.

Брат прилетел позавчера из Москвы на пару-тройку дней. Даж температуру не измерили в а/п. Только подписал бумагу, где сообщил адрес и телефон и что обязуется сократить социальные контакты. Спросил, как же быть, если планирует менее 2недель тут пробыть и уехать обратно на собственной машине. Езжайте, сказали, ваше дело))

Аноним 578: И как покупать продукты, выносить мусор? Как доехать из аэропорта в такси,

Свободно

Лена1702 ,
Вы на чем планируете? На самолете или поезде? Думаю, как безопаснее. На антитела мне врач хвалила клинику Рассвет, там с титрами китайские тесты, говорит хорошие

Вот мне надо в Новый Уренгой ехать на пару дней. Как бы узнать-грозит мне там изоляция или нет? По идее,там стоят несколько изоляторов и все вахтовики сидят там.А если я приеду на машине своей и через день уеду

вот меня этот же вопрос волнует... муж из Москвы должен прилететь в конце мая... понимаю, что должны сидеть две недели в самоизоляции...

Аноним 578: Думаю, как безопаснее.

а никак не безопаснее.... в самолете замкнутый цикл циркуляции воздуха, в поезде - длительность совместного пребывания...

Аноним 578: И как покупать продукты, выносить мусор? Как доехать из аэропорта в такси,

Маска+перчатки. У нас тут сейчас такой режим.

Аноним 578 ,
На поезде т.к с ребёнком поедем. Смотрела билеты есть вагоны даже пустые и можно поехать чуть ли не одним в вагоне Но мне нужно будет потом обратно ещё вернутся как бы не развернули ((

Мы прилетели с питера. Ничего не измеряли, не проверяли. На выходе дали листочек. Сказали поставить подпись. И все. Сидим дома 2 недели.

Мама приехала в Екат, до дома на такси в маске и перчатках, но она ими вооружена была с Москвы от нас ещё. В Екате по приезду позвонила в Роспотребнадзор, как положено, на след день пришла домой к ней врач, осмотрела, сказала сидеть дома и без контактов, через день пришла взяла мазок. Периодически приходил участковый из полиции проверял что дома. Естественно ни на дачу ни в магазин она не ходила эти недели.

У меня есть справка с анализами об отсутствии кода. По приезду в другой город надо ли соблюдать карантин? Какими документами это регламентируется. Кто знает.

А вот если я на машине еду из Москвы в Екат, обычно на ночёвку останавливалась в гостиницах на трассе , а сейчас они работают ? И пустят ли нас ?

Я вот из Анапы, ни чего и ни где....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы