Жители Академа, а вы прошли опрос?

Был авто обзвон, предложили пройти опрос р-н Академический хотят сделать так сказать районом города? Т.е. не будет разделения на Ленинский и Верх-Исетский? У них нет своей жк, стоматологии, загса и пр. Или все же хотят офиц мкр район выделить? Кто что знает?

Я житель другого района, но нас прямо настоятельно просили проголосовать и отчитаться, что голосовали. Вот оно мне надо? Голосовала только потому что жаль людей, которых заставляют проводить агитацию.

Аноним 817: У них нет своей жк, стоматологии, загса

А также администрации с кучей чиновников, протирающих штаны в этой администрации.

Проголосовала, я за отдельный район. Чтоб голосование состоялось должно не менее 11 тысяч проголосовать, пока там меньше голосов.

Очень надеюсь, что когда-нибудь Садики будут выдавать в рамках именно этого отдельного района, а не как сейчас.

У меня там квартира, но пока не живу. Просто думаю, выгодно ли "отдельный район" лично для меня. Может куча плюсов, а я не знаю

А это где нужно голосовать?

с какого номера звонят?

Джюлька,
Уважаемые жители Екатеринбурга!
Давайте творить историю вместе!
На Официальном портале Екатеринбурга с 1 по 14 мая проходит опрос о присвоении восьмому району столицы Урала наименования «Академический район города Екатеринбурга».
Участвуйте в развитие города! Поддержите его будущее и планы! https://кабинет.екатеринбург.рф/login/

Плюс в том, что садики должны давать в районе, а непонятно где в Ленинском и Верх-Исетском. Своя взрослая поликлиника и женская консультация тоже было бы неплохо.

LoveINa: садики должны давать в районе,

Да, это плюс, хотя мне уже школы интересны.

LoveINa: Своя взрослая поликлиника

Есть же,на рябинина

Аноним 817: Есть же,на рябинина

Ну там, как я понимаю, такой вариант сокращённый. Может откроют нормальную поликлинику со всеми специалистами. Я надеюсь хотя бы....))

Я в другом районе живу и чхать хотела на академика и с сада и со школы, все писали в чаты о нужности голосования))))

Аноним 817 ,
Конечно, хотят все сделать. без всяких там

Аноним 817: жк, стоматологии, загса и пр.

никто и не даст выделить в отдельный район.

Аноним 978: Я в другом районе живу и чхать хотела на академика и с сада и со школы, все писали в чаты о нужности голосования))))

я тоже живу в другом районе, но объективно академ надо выделить в самостоятельную административную единицу.

Аноним 409: Я житель другого района, но нас прямо настоятельно просили проголосовать и отчитаться, что голосовали

да, бедных учителей затерроризировали с эти вопросом и отчетностью

BEV77: бедных учителей затерроризировали

Да?! А учителя живут в академическом? Если нет, то зачем им это.

Живу в Чкаловской, сотрудник муниципального учреждения. Вечером руководитель учреждения скинул информацию о голосовании, (проголосовать только «за»), в 8 утра уже звонит: где скрин?
Достали, видимость работы создают!

Да проголосовала.
Хотя насколько помню это давно дело решённое, к 300 Екб хотели приурочить.

Зачем голосовать? Ну вы же живете в этом городе и должны понимать что такое административное деление города на районы, и зачем это нужно. Город разрастается по площади, логично, что академ с шречкой решили выделить в отдельный район. Но для этого нужно голосование. Люди ездят оттуда и обратно в центр за справками, в садики, на приемы, отпрашиваются на полдня, пробки.... Ну не живете вы в том районе, но возможно там живут ваши родственники, коллеги, может дети там будут жить. Не за Лондон же голосовать предлагают, а поучаствовать в жизни людей своего же города.

Аноним 817: Да?! А учителя живут в академическом? Если нет, то зачем им это.

учителя наши местные, с абсолютно другого конца города(((

Burundush:
Проголосовала, я за отдельный район. Чтоб голосование состоялось должно не менее 11 тысяч проголосовать, пока там меньше голосов.

А зачем голосование вообще? Это должны специально обученные люди решать.

давно принято решение о выделение в отдельный район. Голосование только по названию)))
А на опрос всех зовут, так как по всяким формальным критериям должно проголосовать сколько то народа.

И понятно, что должны построить и поликлинику и жк, и всякие службы со справками и т.д. То, что должно быть в отдельном районе. Жители ЮЗ должны первые бежать голосовать, чтобы академчанки отлезли от их ЖК
Что эти деятели с садиками-школами делать будут только, понятия не имею

Так уже и место под администрацию нового района давно выделено. Живу в академе, задолбали уже со своим опросом, воспитателю отчитайся, заведующей отчитайся, в школе отчитайся, мужик с непонятным опросом и хамским тоном с утра пораньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы