Вопрос москвичам

Читала темы про перезд в Москву. Денег мне хватит на покупку 1 комнатной. Как писали в темах смотрю в пределах ТТК. Хочу купить обязательно в новом доме, т к боюсь покупать квартиру с историей ( боюсь мошеников).
В пределах ТТК хватает на апартаменты. В моем городе апартаментов нет, только квартиры. Читала про них. Я поняла что налог и коммунальные платежи больше.
Про временную регистрацию не совсем поняла. У меня дочь на момент переезда должна идти в 1 класс. Если я куплю апартаменты в Москве возьмут ли дочь в школу там и не будет ли проблем с поликлиникой?

Аноним 282: Про временную регистрацию не совсем поняла. У меня дочь на момент переезда должна идти в 1 класс. Если я куплю апартаменты в Москве возьмут ли дочь в школу там и не будет ли проблем с поликлиникой?

1.В аппартах будете каждые 5 лет продлевать регу.
2.В школу возьмут без проблем.
3.С поликлиникой вообще проблем не будет.
В какую сумму хотите уложиться?Ккой район для себя присмотрели?Просто возможно из этих ответов,что то вам удасся подсказать.

анониммм ,
Начала изучать ЖК. Как сдесь говорили метро ЗИЛ. Выбор не так велик. Сейчас развожусь, продаю добрачную квартиру и буду покупать. Продаю 120 кв м, купить могу только 30-40 м кв. и то наверное надо будет брать немного в ипотеку.
И еще вопрос. Может быть взять больше ипотеку и все таки купить квартиру, а не апартаменты.

Аноним 282 ,
Вы какие именно ЖК смотрите? Какой у вас бюджет?’
Мы сами в долевку купили у метро ЗИЛ ЖК ЗилАрт.

Аноним 282 ,
Я за квартиру, с нормальной пропиской, чтобы плюшки московские хоть поюзать. Хотя рассчитывайте, как расплачиваться с ипотекой, будет ли стабильный высокий заработок.

Зил вроде жилое, не апарты

Медицина - прописку не надо

Аноним 282: И еще вопрос. Может быть взять больше ипотеку и все таки купить квартиру, а не апартаменты.

Это был бы более идеальный вариант.

Аноним 282: Продаю 120 кв м, купить могу только 30-40 м

я за ценами в Екб давно не слежу.Сколько планируйте с торгом на руки.
И еще как вариант с котла,но придется в течение стройки снимать,просчитайте все варианты.
Мы свою 2.5 года ждали,но мы хотели там где купили.

Спасибо. За ответы. Я не в Екатеринбурге. У нас цены меньше. Продам за сколько получится + накопления+ мат капитал+ ипотека. Жду продажи и развода. Цены в Москве начала мониторить с месяц. Застройщики молчат, а агентства кто то повышает, а кто то понижает. Пока буду ждать и надеяться на снижение.

Работы нет. Родственников и знакомых в Москве тоже. Буду переезжать в никуда

Аноним 282: . Может быть взять больше ипотеку и все таки купить квартиру,

Лучше поднапрячься.окупится потом.та же прибавка к пенсии только для жителей с пост.регистрацией.
Если надумаете ещё родить ,то с временной пропиской в муник не попасть. Вам тут сейчас некоторые приведут примеры десятиюродных теть соседки по саду , что попадают с временной в муник, а в реале такого нет.

Аноним 282: . Как писали в темах смотрю в пределах ТТК

Накрайняк, можно купить в новой Москве квартиру( не апарты) ради прописки, а снимать жилье в нужном районе хоть в цао

А обязательно прям в пределах ТТК? Вложить все-все деньги? А ещё ремонт, а ещё мебель.. А цены в Москве на эти дела прямо скажем не самые маленькие. Почему так принципиален центр Москвы? Одни дороги там, даже погулять негде... Шумно...

Аноним 282: Как писали в темах смотрю в пределах ТТК

Зачем? Смотрите в пределах МКАД. Там везде парки прекрасные, инфраструктура

СенСэй: центр Москвы? Одни дороги там, даже погулять негде

Это в центре то не погулять?

Ну, конечно, смотря что иметь ввиду под словом погулять. По старым улицам и переулкам- да, есть где. А взять ребёнка и на самокате, велике покататься - неа, только если ехать в парк куда-то. Я работаю на Курской (м.Чкаловская, Курская) - малюсенькие дворики с маленькими площадками - всё.
А в Москве сильно устаёшь от асфальта и бетона...

Я уж молчу про экологический фактор, и не дай бог окна на дорогу -вы их не откроете ни днём, ни ночью. Шум.
Из 120 м в 30-40 м, но зато прям в центре - не знаю...

Найдите через инстаграм хорошего риэлтора. Он вам подберет. Вы мало знаете, можете вляпаться, купившись на дешевую цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы