Реально ли кухню демонтировать и установить заново?

Кухня Лорена. Большая и дорогая. Главное - на все 100% мне по душе.
Есть мысль переехать.
Реально ли перевезти ее с собой и установить на новом месте?
Мои мысли: позвать сборщиков из самой Лорены. Разобрать ее. Перевезти. Если что-то нужно откорректировать в модулях - сделать это. Новую столешницу установить.
Не хочу расставаться со своей кухонкой... у меня и холодильник в цвет фасадов. И быт техника.
Заказывать снова подобную - утопия. Она под миллион выйдет...

Аноним1,
Конечно реально.

Реально, разберите по минимуму - не нужно разбирать до каждой дощечки, оставьте модули - они спокойно поместятся в любой грузовой транспорт. А соберёт такую кухню мастер не только из Лорены, нет там никаких особенностей. Сфотографируйте подробно кухню до демонтажа, чтобы вопросов не возникало

Да, мне сам мастер из Лорены сказал что реально и переместить и все скорректировать дизайном. Только думаю у них дорого будет стоить.

Спасибо, девочки!
А то сомневалась...
Но думаю чтобы подогнать под размеры новой-придётся все равно кое-что дозаказывать. А это в Лорене придётся делать.

Аноним1: Но думаю чтобы подогнать под размеры новой-придётся все равно кое-что дозаказывать. А это в Лорене придётся делать.

Автор, перевезли в итоге свою кухню? Установили? Сориентируйте по стоимости доработки и подводных камнях, пожалуйста.

Аноним 5,
Не. Квартира строится ) живем в старой пока что. Но кухню ещё не передумала перевозить )

подруга перевозила, тоже лорену

Икея пережила переезд, уж лорена точно переживёт)))

Nadezhda_523: Икея пережила переезд

Тут точно..

У нас первая наша кухня прожила 15 лет и пережила 3 переезда с доработкой модулей, в том числе под встройку. Кухня была дрова ноунейм. Лорену перевезти вообще без проблем, даже установить на новое место потом можно и самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы