Дома около ЖД вокзала расскажите как там

Вопрос в теме. Интересует сильно ли слышно вокзал и поезда? Улицы Азина, Челюскинцев, Свердлова и начало М-Сибиряка

Сильно

Челюскинцев у Управления дороги не слышно вообще, редко ночью когда движения нет гудок можно услышать. Если окна во двор, вообще ни чего не слышно. Напротив "Мельницы" окна на Челюскинцев, тоже не слышно.

Убью_ведром: Сильно

Где?

kotikc: Где?

Везде, от тюза начиная. Но меня не бесит такое, сплю как убитая
Возможно, у управления дороги все резко глохнет

Ничего не слышно. Мы в начале Восточной.

Аноним 712: Азина

Вообще не слышно!
А вот мотоциклистов на Свердлова......

Когда то снимала квартиру в сталинке на Свердлова, около бывшего магазина бизнес, было очень тихо (окна во двор)

Лоя: А вот мотоциклистов на Свердлова......

Это дааа, сезон открыт

На Красном, около Челюскинцев, очень редко, с открытым окном и то надо прислушиваться, но мне нравятся эти звуки)

Убью_ведром: Возможно, у управления дороги все резко глохнет

Не знаю даже, но вот что интересно у подруги на Луначарского/Азина слышно, но правда тоже ночью преимущественно... Днем шум дорог все перебивает видимо

холодное лето: Когда то снимала квартиру в сталинке на Свердлова,

Окна на улицу. Дом рядом с челюскинцев был. Поездов не слышала.
А вот на Советской когда жила.... вот это даааа. Прямо аск сама едешь в поезде было слышно

kotikc: Днем шум дорог все перебивает видимо

Да, днем не так заметно

А да, знакомая жила Советская 7/5 вот где ужас!
Поезда как будто на тебя едут
Я даже чай попить не могла, подпрыгивала от неожиданных звуков.
А она каждый раз у меня удивлялась ...как так...у тебя ничего не слышно....

Мне кажется еще от ветра зависит. очень редко доносятся звуки объявления поездов. Братьев Быковых

Лоя: Советская

Неожиданно))
Мотоциклистов везде слышно.

Жила на мамина-сибиряка 2, окна выходили на дорогу на мамина-сибиряка, вокзал не слышно, но машины круглосуточно

Снимали квартиру в малевиче ( правда, немного в ваш квадрат не входит) - это просто тушите свет, постоянно поезда слышно, и много пыли, прямо реально ооочень много

Азина и Челюскинцев около Управления дороги поездов не слышно, только один раз под утро гудок слышала.

Лоя: вот мотоциклистов на Свердлова.... очень хорошо
И довольно пыльно здесь.

Там грязь,пыль, контингент тот ещё во дворах шляется. Бомжи,попрошайки,выпивохи.

Лоя: Вообще не слышно!
А вот мотоциклистов на Свердлова......

1. Изредка ночью гудки при открытой форточке. Движение машин по Челюскинцев и Свердлова слышно хорошо. А мотоциклистов через чур хорошо ((( я на Азина-Свердлова.

Material girl: Там грязь,пыль, контингент тот ещё во дворах шляется. Бомжи,попрошайки,выпивохи.

Намного лучше в этом отношении, чем на той же Сортировке. Все-таки почти центр и зона вокзала под повышенным вниманием полиции - гоняют этих товарищей, патрули регулярно вижу.

По шуму ещё обратите внимание на храмы - даже на Азина неплохо слышно колокола. Ближе к ТЮЗу гораздо громче. В праздники перезвон стоит не по одному часу в сутки. Мне даже нравится (но у меня звук отдаленно слышно), а недавно тема была, что кто-то из живущих недалеко от храма жаловался на громкий и долгий перезвон.

Шевченко поезда не слышно, район прекрасный!

окна на Черепанова выходят, не слышно. А это через дорогу! поэтому на перечисленных улицах, тоже не должно. На улице когда находишься - слышно, в мороз слышнее... гудки. и да, если постоянно жить - привыкаешь и не замечаешь. Есть люди у трамвайных путей живут. прямо под окнами трамвай))) и все хором говорят, привыкли... не замечаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы