Плановые проверки газа во время самоизоляции

Соседи прислали, на подъезде объявление, что 12 апреля плановые проверки газового оборудования, если кого-то не будет отключат газ всему подъезду. Разве в сложившейся ситуации законны эти проверки? Работники службы пройдутся по всем квартирам дома, получается на улице гулять нельзя, а чужим людям ходить из квартиры в квартиру можно? Усложняется все тем, что квартира даже не моя, досталась в наследство маме и ее брату, они живут почти за 1000 км, и по возрасту в зоне риска, сказали не поедут. А мне с ребенком туда ехать придется, рисковать тоже не хочу. Куда звонить, чтобы узнать о законности этих проверок в период пандемии?

Аноним 604: нас были, кто не пустил газ во всем подъезде отключили

Когда приходили?

Аноним 858: Куда звонить, чтобы узнать о законности этих проверок в период пандемии?

В Екатеринбурггаз звоните, в объявлении должен быть телефон.

Лишь бы на мошенников не нарваться.

Была информация, что все плановые поверки отменены. Не буду утверждать, что к газовикам это относится. Все таки другой уровень ответственности.

Зайдите на сайт Екатеринбурггаза. Там вся информация о плановых проверках размещена -адреса и даты.

марина58,
Спасибо, посмотрела! Последние проверки 27.03. И все..

Аноним 604,
Когда проверка у Вас была?

Аноним 326,
Вроде не мошенники, телефон на объявлении официальный

Аноним 858: Вроде не мошенники, телефон на объявлении официальный

У Екатеринбурггаза объявление единого образца - трёхцветное. Если такое, то звоните и говорите, что в связи с режимом самоизоляции в квартире никого нет и быть не может. Предупредите хотя бы.

Аноним 326,

Аноним 858,
Оно самое. Звоните 6-7-8 работают, обсуждайте вопрос присутствия.

Проверки по газу проводиться могут.

Аноним 415: Проверки по газу проводиться могут.

Маразм конечно... Спасибо!

Вам трудно приехать? Чем рисковать? А как люди на работу каждый день ездят?

Chайkа,
Я не езжу, мой ребенок не ездит. А риск в том, что работники газовой службы могут быть и сами заражены, и пройдут через ВСЕ квартиры дома. О какой самоизоляции речь? Или Вы думаете, что в каждую квартиру они в новой маске будут заходить и руки протирать?

В Москве приходили в начале эпидемии. Как потребовали, что пенсионеры самоизолировались - так и начали ходить проверяторы. Я им не открыла, ибо нефик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы