Теплый балкон под ключ. Посоветуйте?

Вот сейчас у меня балкон 6 КВ м УП с металлическими старыми окнами от застройщика. А хочу прямо теплый балкон, чтобы туда компьютер поставить. Посоветуйте, с чего начать, к кому обратиться.
Как думаете, сколько стоить будет?

Автор,позволите я в вашей теме спрошу:
Мне вот тоже надо балкон утеплить,но так чтоб зимой там не ниже от +3 было.Хотим там овощи и закатки хранить.Может кто подскажет?

Эрвашерст ,
Вы нашли кого то для работ?

Эрвашерст ,
И я спрошу "Вы нашли кого-то для работ?"

VFVFFYUTKF,
Эрвашерст,
Дам один совет, выбирайте фирму одну на все работы от остекления до утепления, ибо потом начнётся препирательство друг на дружку. А универсалы вам сразу окна теплым методом поставят под утепление со всеми расширителями и прочими приблудами под утепление и без мостиков холода, как при холодном монтаже.

Эрвашерст: Как думаете, сколько стоить будет?

Больше ста тыщ.

Тож бы таких мастеров хотела)

mama docherei: И я спрошу "Вы нашли кого-то для работ?"

Я нашла фирму Балконика. Отзывы на флампе хорошие. Утепление нашего балкона стоит примерно 150 тр, прям под ключ, и там можно будет находиться зимой. Гарантия год. Они делают прямо все.
Мы пока не стали ничего делать, машину купили и балкон пока отложился)))

Эрвашерст ,
Мы у них делали - под ключ.
Нареканий нет.
Балкону 3 года.
С теплым полом

Ёйка 2: Мы у них делали - под ключ.

Ну вот. Отзывы хорошие. К ним пойдем)) когда денег накопим.

у нас маленький балкон 2 кв.м - вышло около 90 т.р. но там подоконник между комнатой и балконом вышел дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы