Вот и до меня дошел кризис...

Съезжают мои квартиранты - платить больше нечем. Даже за коммуналку жить и то денег нет - уезжают обратно в малый город. Печально, потому как оплату я не задирала - меня устраивало, что живут приличные люди.
И вот теперь сделаю косметремонт и придется кого-то снова искать - ипотека, нет возможности ждать лето. Явно моя ситуация не уникальна - и вот вопрос: за сколько людям предлагать снимать? Могу почти за коммуналку - а не получится ли так, что понравится и не захотят платить больше и т.д.. А мне опять искать. Гле золотая середина?

Не делать никакой ремонт, сдать дешевле .

Серьезная девушка ,
За коммуналку улетит махом. Без ремонта. Деньги—вперед. Потом после стабилизации. Выставите за норм сумму. По обстоятельствам действуйте. Зачем долгосрочное планирование?

Была в поиске съемной квартиры, но изоляция нарушила все мои планы Если сейчас бы мне кто-то предложил до сентября (например) пол стоимости+КУ, сняла бы без разговоров... Я это к чему.... Скиньте на 5тыщ и смотрите на спрос, укажите в объявлении, что такая цена на период май-август (например), в договоре тоже это укажите. Уж лучше какие-то деньги, чем простой+КУ оплачивать

Сдать дешево, за сколько сможете, как уже предложили, каждую неделю снижайте на некую сумму, пока не сдадите с указанием, что такая антикризисная цена до сентября. Ремонт не делайте, если уж совсем не убито, клининга достаточно

Сегодня в новостях написали, что цены на аренду в среднем упали на 16% (Екатеринбург). Из этого и исходите при формировании цены. Ремонт не делать, лучше снизить арендную плату на сумму предполагавшуюся на ремонт (размазать помесячно).

Коллега снимала за 20т. Однушка, все вкл.
Сейчас собственники пошли на уступки : 10+ку . Но она очень давно там живите . Лет 6 .

МояДочь: Коллега снимала за 20т. Однушка, все вкл.

Ничего себе, какая лохуш.... обдураченная

Красная шапка: Ничего себе, какая лохуш.... обдураченная

Почему сразу лохушка? Вы же не знаете какая там квартира и где находится.

МояДочь: Сейчас собственники пошли на уступки : 10+ку

ничего себе уступки

Красная шапка,
Чей то ?))
Там однушка , как у некоторых двушка )
В хорошем доме , с консьержем, с огороженный двором . в шаговой доступности метро.

Красная шапка: Ничего себе, какая лохуш.... обдураченная

Вот поражают некоторые. Как оскорбить в сети - легко. Разбираться в ситуации? Не, не слышали
Откуда вы знаете, что она снимала за квартиру и в каком месте?? Вы знаете, я видела такие олнушки, что и за 30 прекрасно сдают.
Но на юмаме проще сходу написать "лохушка"

Автор, а в каком районе у вас квартира? Тут в соседней теме на днях некоторые отписывались, что даже сейчас умудряются сдавать по докризисным ценам.

Нюtа: а в каком районе у вас квартира? Т

Виз.

Серьезная девушка,
А зачем ремонт? Сдавайте в состоянии как есть

Серьезная девушка ,
пишите уж какая и за сколько сдаете...может люди ищут и найти не могут...

выставляйте по той же цене, смотрите на реакцию людей. чего заранее то переживать? если нет звонков, снижайте потихоньку. за коммуналку всегда успеете сдать

Никки...: А зачем ремонт? Сдавайте в состоянии как есть

Все равно износ идет - где-то обои обтрепались, еще что-то. Люди будут платить деньги. И аккуратная квартира, хоть с простым, но свежим ремонтом - это должно быть.

solga66: пишите уж какая и за сколько сдаете...может люди ищут и найти не могут...

Я не рекламируюсь. Просто задала вопрос.

Если с деньгами туго - никакого ремонта.
Просто сдайте на 1-2-3 тыщи дешевле
Сколько вы хотели вложить в ремонт? 30-50 тыщ?
Да они год два будут окупаться.....
Не надо вложений в такое время, если нет излишков.

Маорица: Сколько вы хотели вложить в ремонт?

тыщ 10 максимум)

Ну, 10 это мелочи
Если охота так купите обоев да поклейте
Все сдается. Всегда есть те, кому нужно жилье и нет своего. Дело в цене и в условиях (готовы ли пускать толпу рабочих, семьи с несколькими детьми и тп)

Ох ох. Не сдаётся недвижимость. Одни таджики звонят. У меня около макаровского-не могу сдать, правда без мебели.

Девочки, кто почём сдал в период карантина в апреле, пишите, интересно. Цена, состояние, сколько комнат и район.

Сдавали однушку в хорошем районе 17+ ку, сделали 10+ ку. На время карантина(2-3 мес, как пойдет), добровольно, жильцы сами ни о чем не просили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы