Смотрю место для пмж. Какой лучше: Район Ревды или Белоярский район?+-

Добрый день. Нужны умы и отзывы.
Интересуют эти два направления. Хочу дом в уединении, но с возможностью ездить на работу/магазины. Если Ревдинский район -в Ревду, иногда в ЕКА. Если Белоярский-в ближ деревню/ЕКА. Интересует экология, ну и какие минусы/плюсы. Если что, я интроверт, особо не страдаю по людям, планирую заниматься выращиванием и животинкой.

Аноним 106: Интересует экология

в сторону Ревды ее точно нет.
там такие огромные заводы стоят. что в Ревде, что в Первоуральске
какая уж там экология.
Думается мне, что в сторону Белоярки почище будет

Вы бы ещё Карабаш смотрели экология и направление Ревды не совместимы. Да и Белоярка так себе, но из этих двух точно лучше

Пышка с малышкой,
Первоуральск понравился.

Вы хоть по улицам ходили? Там же дышать невозможно.
Я и муж родились и выросли в Ревда. Никогда не хотели там жить. Сейчас живем в Белоярском районе. Работаем В Екб. Всегда, когда приезжаем домой (в белоярский район) надышаться вкусным воздухом не могу.

Свежего воздуха нет ни в одном из предложенных мест.
Выбирайте, где больше понравится. Мне, например, направление Ревды, Первика больше нравится.

Аноним 221: направление Ревды, Первика больше нравится.

Там горы. Красиво. От заводов надо розу ветров посмотреть.
Белоярский может и чище, но все-таки слухи о выбросах АЭС всякие ходят.

Аноним 106: Если Ревдинский район -в Ревду, иногда в ЕКА. Если Белоярский-в ближ деревню/ЕКА

Если из этх двух, то Белоярский . В Ревде и Первике дышать нечем. А в сторону Белоярки предлагаю рассмотреть Косулино или Дуброво. Из плюсов - ещё и Екб недалеко.

Сысертский

Tаганай* ,
Фeникc ,
Аноним 546 ,
Аноним 221 ,
Аноним 199 ,
fly_mama ,
Тоже мысли про заводы, но как лесах и за чертой лесополосы думаете все плохо?визуально очень понравилось

Аноним 106: визуально очень понравилось

так на урале везде красиво.
природа одинаковая.
но в сторону ревды:
СУмз, ОЦМ, Хромпик, два трубных, Полевской металлургический..
и это на вскидку что в голову сразу пришло.
огромные заводищи. и очень грязные (в смысле воздух портящие)
ну в районе Дегтярска еще можно что-то глянуть. там крсиво и соснами пахнет. но Дегтярск умирает и работа только в городе или в ревде
в сторону Двуреченска гляньте (это дорога на К-Уральский) там много поселков ( но цены наверно не маленькие)

как человек родившийся в Ревде и проживший там до 18 лет, мое искренее ''НЕТ''

Tаганай*: сторону Ревды ее точно нет.
там такие огромные заводы стоят. что в Ревде, что в Первоуральске
какая уж там экология.

Да точно, ага. Все уже давно нормализовалось. Я в ревде живу, в сфере экологии работаю. Живу на окраине города и все у нас хорошо. Если в ревду, то советую Петровские дачи, леса птички поют.

В сторону Ревды на трассе летом в таких пробках будете стоять.... ах! Это ещё если просто поток едет, а если очередная авария или ремонт дороги, что почти каждое лето - все на свете проклянете!

sunshine2235: В сторону Ревды на трассе летом в таких пробках будете стоять.... ах! Это ещё если просто поток едет, а если очередная авария или ремонт дороги, что почти каждое лето - все на свете проклянете!

Не знаю , как сейчас получится из-за экономической ситуации, но год-два назад были планы в 2021году начать проектирование расширения дороги до Нижних Серег.

123: Все уже давно нормализовалось.

Кто нормализовал? или само?

Аноним 106: визуально очень понравилось

У нас дача за Ревдой в 30 км в деревне. Очень красивый лес, горы, речка. Сосновый лес и тайга там побеждают ревдинскую экологию) Ездим летом каждые выходные из Екб.
Пробки до Ревды да часто, вечно чинят дорогу.

Вы именно с речкой участки смотрите ? Не забывайте это не море и не просто красивый вид из окна.Это комары летом и температура ниже на пару градусов зимой.
А дети есть у вас автор? Если есть ,то лучше Белоярский там поинтереснее с кружками для детей.

Инкогнито: Белоярский может и чище, но все-таки слухи о выбросах АЭС всякие ходят.

Да ни сколько Белоярка не чище. Оба района одинаковые с экологической стороны.

Аноним 341: Кто нормализовал? или само?

Можно сказать, что само- построили новый сернокислотный цех с новой системой газоулавливания.
Я в ревде 16 лет живу, как было совсем давно не в курсе, но что сейчас гораздо лучше чем 16 лет назад- это факт. Лично у меня птицы поют, в квартире лесом пахнет. В сторону ледянки, мариининска вообще хорошо, все скуплено горожанами, дома строят многомиллионные. Вот по-любому от дурости строят, куда же ещё деньги девать.

Папа_школьника: Очистные для СУМЗа обошлись УГМК в полтора ярда зелёных.

Ну пнтз тоже отчитались, что и во сколько обошлось. Только сотрудники в курсе, как это реально работает.

Папа_школьника: при чём тут

При том, что люди везде одинаковые, в большинстве своем.

Мне нравится район Двуреченска, Фомино, Ключи. Очень милые места. До города не далеко и магазинов полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы