Компании по суду с застройщиком

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь обращался в юридические компании для суда с застройщиком. Есть большие минусы в квартире. Застройщик причину не устраняет. ГЖИ посоветовали обратиться в суд. Сама я не понимаю в этом. В ящике была реклама одной конторы которая судится с застройщиком. С нас только доверенность для суда. Вот не знаю в чем подвох. Тк все расходы с застройщика они получат.

могут присудить издержки по экспертизе, например, если она будет и не в вашу пользу

SFit ,
В компании говорят что будет их эксперт. От застройщика то же эксперт придет? И типо если суд проиграем я должна их эксперта оплатить?

Джюлька: Застройщик причину не устраняет.

Напишите пожалуйста, что за застройщик. Может кому нибудь пригодится

ZAI ,
Всем известный ЛСР. Ну я собственно не удивлена что у меня проблемы в квартире. И они да же пытались их решать. Но ничего не получилось. Вот думаю может через суд. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

по экспертизам нужно смотреть очень внимательно, не только при застройщиках
по вашему случаю нужно разбираться в нюансах, экспертизы разные бывают, судебные, досудебные, выбранную компанию может ответчик оспорит и т.п.
Читайте договор и ищите пункты про оплату их услуг и затрат, которые суд может взыскать с вас.

Напишите Никите который принимает квартиры у застройщиков
в Инсте ведет приемки квартир
он крутится в этой среде, общительный, думаю и тут сможет подсказать

знакомые судились с коньковым володей и компанией маяк - выиграли суд
там много было недочетов - но долго всё длилось

Duck ,
Они сами или написали компанию какую нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы