За чей счёт и чьими силами ремонт техники у квартирантов?

Вопрос в теме.

Технику вы свою в пользование квартирантам предоставили?

Из средств депозита. Если сломали квартиранты.

Мастеров жильцы вызывают сами, но все оплачиваю я, как хозяйка. Поломки редки, и я понимаю, что происходят они не от плохого обращения с техникой, а просто от времени - все имеет обыкновение периодически ломаться.

Байнова А. ,
Да, свою
МаМа ,
Ну так как понять сами, или нет. Сейчас стиралка, например, сломалась

Аноним 379: Ну так как понять сами, или нет.

Очень просто - нарушение правил эксплуатации или износ.

Аноним 379: Ну так как понять сами, или нет. Сейчас стиралка, например, сломалась

эээ ну так одни жили...год...
вторые пол года...
въехали третьи и сломалась машинка которой пользовались все предыдущие...зачем бы я что то ремонтировала после всех

Фреон вытек из холодильника, мы ремонтировали.
А когда жильцы на свч поставили чайник и из него кипяток вылился вовнутрь микроволновки, платили жильцы за замену платы.
Краны-унитазы сами чиним

Аноним 379: Сейчас стиралка, например, сломалась

Ну тут все просто. Если покупаете стиралку вы, то она остаётся, если они, то она уезжает. Со всем остальным также

Аноним 379: так как понять сами, или нет. Сейчас стиралка, например, сломалась

Сколько машинке лет? Ценовая категория? Вызвать мастера и узнать причину поломки, не знаю что надо делать спецом с машинкой, чтобы угробить. Если только постоянно перегруз устраивать.
Если старье стоит и последние дни доживает, явно новую надо покупать

У нас сломался холодильник, был очень старый, вызвала мастера, сказал, что ремонт 8 тыс.
Позвонила хозяйке, она сказала купить новый в счёт квартплаты, бюджет обозначила. Всё просто

Аноним 953 ,
Вызвали уже, починил, типа кнопка пуска сломалась. Мне реально кажется, что как-то они ее там дали неадекватно. Потому что до этого тоже мне звонили, что не работает, не открывается, я приехала, нажала, всё открылось. Жали не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы