Как может узнать соцзащита о сдаче в аренду комнаты

Сдаю комнату, хочу оформить пособие с 3 до 7.которое будет с 1 июня, по доходам получается, но если не указывать что я сдаю комнату. Проверяют ли кто что сдаёт в аренду. Кто знает

Вы ее официально сдаёте? Налоги платите?

Анонимный аноним ,
Нет, не официально. Но прописаны там мы с дочкой, живём у мужа.

Вы о чем )))))) конечно никак..если вас налоговая не накроет )))) смешно даже ..про города так сдают

Аноним 422 ,
Не ну просто я так думаю им нужна будет справка о составе семьи, и в итоге получится что будет 2 справки (от нас с дочкой и от мужа) потому что в разных местах прописаны. Вот и думаю не будет ли у них вопросов. Муж прописан у свекрови, там же мы и живём

Аноним 795 ,
Нет конечно..мы с мужем живём вместе ,а прописан он в другом месте ..А у меня прописан брат ,у которого уже куча другой недвижимости .

Аноним 795: Нет, не официально.

это незаконно
так как получаете дополнительные доходы без уплаты налогов

Duck ,
О каких вообще законах может идти речь в сложившейся ситуации в стране. Она ни кого не убила. А гос не обеднеет от ее тысячи налога.

Аноним 422: если вас налоговая не накроет

сделайте договор для налоговой о сдаче за взаимные услуги. например вы предоставляете жилье, а квартиранты строят баню

Аноним 795: Нет, не официально.

Ну и не парьтесь. Ни как они не узнают, если соседская шкура какая-нибудь не накапает.

татьяна752: сделайте договор для налоговой о сдаче за взаимные услуги.

И для чего все эти танцы с бубнами?

Блин, я тоже хочу какое-нибудь халявное пособие на ребёнка от государства. Но у меня есть вклады, и соответственно процент по вкладам. Других доходов нет.
Можно ли мне подать заявление на пособие?

МятноЯгодныйХру: И для чего все эти танцы с бубнами?

у меня подруга так делает. у нее соседка по комнате стучит в налоговую, а она им договор и налоги не платит

Ну что за люди-нелюди? Налоги не платим, государство обманываем. А копеечку с государства урвать, не забываем

Автор, даже не парьтесь. Подавайте спокойно на пособие. Никого сдача вашей недвижки не волнует.

Аноним 770,
Ой какой совестный людь-нелюдь нашелся!

Аноним 500,
Ваши вклады никого не интересуют. Для оформления пособия понадобится справка о доходах - либо 2НДФЛ с работы, либо из центра занятости. Все условия просты.

Аноним 770: государство обманываем

Депутаты, министры всякие и т.д. огромные зарплаты получают. Жируют на наши деньги и нам же гайки закручивают. И они же сами больше всего и воруют.
Так что, не нужно тут этих лозунгов.

Qpalzm ,
Согласна полностью.

Аноним 770: что за люди-нелюди? Налоги не платим, государство обманываем. А копеечку с государства урвать, не забываем

ой какая честная вся

Аноним 592: Ваши вклады никого не интересуют.

Очень даже интересуют. Согласно порядку предоставления пособия доход от вкладов учитывается в общем доходе. И никакие справки о зп не нужны. О вас автоматом всё запросят и узнают, где нужно

вы сначала оформите статус малоимущей.
там доходы за три месяца подаются. Это не так быстро как кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы