Нарушает ли фирма режим самоизоляции

Заказывали кухонный гарнитур еще в декабре. Сейчас его изготовили и хотят привезти и установить. Я против, но фирма утверждает, что им негде ее хранить. Не нарушает ли фирма действующий режим самоизоляции в Свердловской области ? Странно то, что другая фирма осуществляющая доставку мне стола и стульев, уведомила меня, о том что это невозможно, так как их склады опечатаны, в связи с введением режима самоизоляции. И только после официального разрешения властей, они доставят товар. Вот я и подумала, что это запрещено всем организациям.

Т.е вы с декабря ждете кухню ? И еще отказываетесь?
Я бы счастлива была,что наконец привезут и установят.
Но у меня и паранои по короне нет

мудрая Блондинка,
+1))

Yarma: осуществляющая доставку

Доставку можно осуществлять.

Yarma: Вот я и подумала, что это запрещено всем организациям.

Все по разному работают, Наша фабрика отгружает по мере необходимости, работает только производство. Если заказчики говорят - везите, везем. Если говорят нет, сидим и ждем. У вас 100% оплата?? Они поди денег больше хотят, чем поставить вам кухню)

Yarma: Заказывали кухонный гарнитур еще в декабре. Сейчас его изготовили и хотят привезти и установить. Я против, но фирма утверждает, что им негде ее хранить. Не нарушает ли фирма действующий режим самоизоляции в Свердловской области ?

4 месяца живёте без кухни и ещё против установки?
Вот вас накрыло
Соглашайтесь, конечно. После установки продезинфицируете и проветрите квартиру, раз уж так боитесь.

Может, у автора восьмая квартира и там никто не живёт? Перепись нищебродов

Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.

Извините, неудержалась

Yarma: Странно то, что другая фирма осуществляющая доставку мне стола и стульев, уведомила меня, о том что это невозможно, так как их склады опечатаны, в связи с введением режима самоизоляции.

возможно, склады этих товарищей находятся в ТЦ. В ТЦ да, все опечатано, что не относится к продуктам. Поэтому они и не могут выйти на работу.

Вся проблема в том, что мы сейчас не в городе и приехать пока нет возможности (как раз из-за этого режима самоизоляции). Фирма настаивает на том, чтобы мы приняли доставку и оплатили оставшиеся 50% стоимости. А монтаж по нашему заявлению они отложат на будущее. Я переживаю, что потом трудно будет у фирмы запросить этот монтаж, так как все уже оплачено.

Yarma,
Не оплачивайте монтаж

Yarma: мы сейчас не в городе и приехать пока нет возможности

с этого и надо было начинать

Yarma: Фирма настаивает на том, чтобы мы приняли доставку и оплатили оставшиеся 50% стоимости. А монтаж по нашему заявлению они отложат на будущее.

Что и требовалось доказать. )))

Цвяточеk: Не оплачивайте монтаж

Монтаж 10% от стоимости. Если у фабрики все будет в порядке - то автору в любом случае кухню поставят, а если, не дай Бог, вдруг, фабрика обанкротится, то она ни кухни, ни денег не увидит, и 10% монтажных - это слезы.

Yarma, Лучше найдите возможность и примите кухню, даже без монтажа, пусть у вас мебель хранится

Душа поэта: Не оплачивайте монтаж

у вас цитирование сбилось.

Аз есмь ®,
Пардон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы