И я со своей планировкой, подскажите?

Как обустроить кухню-гостиную, всю голову сломала, может я что-то не вижу, но в тот угол где изначально стоит телевизор, наш туда не влезет, да и хочу, наверно телевизор напротив кухни.

может вам продлить стену между кухней и гостиной, и изолировать их. Т.о. получите полноценную удобную гостиную , где все можно разместить и изолированную кухню. Сейчас у вас сплошные проходы и за счет этого простенка нет ощущения общего пространства кухня-гостиная.

Разверните диван на 90 градусов, а телевизор на стенку прачечной.

Диван спиной к окну вместо ТВ
ТВ в угол за креслом

Аноним 223: хочу, наверно телевизор напротив кухни.

У вас там колонна же
Для кухни отдельный маленький повесить на колонну

Вот только я всегда мечтала о кухне-гостиной, что бы вся семья вместе была.

Я думала диван поменять местами с телевизором, пусть он немного торчит в проходе, а там где кресло сделать рабочую зону, узкий длинный стол для ноутов и кресло.

Аноним 223: Вот только я всегда мечтала о кухне-гостиной

тогда снести нафиг этот простенок, диван поставить спинкой к кухне, в угол где сейчас тв, телевизор на стену напротив кухни.

В том то и дело, что эта колонна несущая.

Аноним 223: Вот только я всегда мечтала о кухне-гостиной, что бы вся семья вместе была.

Зачем тогда телевизор?))
Продлите перегородку. Тогда и гостиную проще будет обставить. И семья будет за столом собираться и общаться, а не телевизор смотреть. Ну или небольшой телевизор повесить на стену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы