Жилой комплекс, переулок Рижский -Титова

Не могу найти инфу, когда старт продаж начнется, вроде даже сносить бараки стали
Конечно в свете последних событий, неизвестно построят ли, из чего построят.
Смотрела еще ЖК,"Русь", но цены там вобще не в адеквате

еще на Санаторной-Патриса Лумумбы напротив клена стройплощадку расчищают, тоже что-то будет

Аноним 812: еще на Санаторной-Патриса Лумумбы напротив клена стройплощадку расчищают, тоже что-то будет

Да, там тоже планируется застройка

Аноним 812: еще на Санаторной-Патриса Лумумбы напротив клена стройплощадку расчищают, тоже что-то будет

Это ЖК "Клён" 2-я очередь, зайстройщик "Виктория Инвест", продажи уже открыты. Будет два дома -"свечки" и торговый центр.

Апну

ПумаLux: Это ЖК "Клён" 2-я очередь, зайстройщик "Виктория Инвест", продажи уже открыты. Будет два дома -"свечки" и торговый центр.

Посмотрела его, вроде и планировки неплохие, но вот не хочу в этом районе жить и все. Первый дом у меня сейчас из окна видно, на него смотрела сначала. Но вот не хочу тут жить и все А ценник там весьма нормальный был и на первую очередь на этапе котлована и сейчас на вторую очередь. Вполне вменяемый и подъемный

Волею судеб живу на Вторчермете в жилом комплексе 3д клуб. Хоть убейте--не нравится район. Вот не нравится и все. А уж в районе Клена, Санаторной и дальше ну вот совсем бы не стала.
Уж лучше Рижский.

На вкус и цвет и район, у всех разное мнение, а мне нравится, я живу в Чермет плаза, и клен2 рассматриваю для ребенка прикупить, ему тоже этот район нравится, сейчас живет около Центрального стадиона, но вот не нравится ему смотреть на стадион, прямо через дорогу от него

Аноним 911: Хоть убейте--не нравится район. Кому как ведь
Аноним 911: На вкус и цвет и район, у всех разное мнение, а мне нравится +++ Я всю жизнь на Вторчике живу, у меня тут и работа и друзья и семья.
Сейчас живу в доме м-на "Клён", очень нравится мне наш дом и инфраструктура вокруг тоже удобна для повседневной жизни. До работы 15 минут пешком. Клён2 ещё летом начала рассматривать, но ждать 2 года выше моих сил, поэтому нашла другой вариант.

Аноним 911,
Недавно там проходила. Там прям ЛЭП стоят, как там жить можно?

Нормально. А что не так?

ПумаLux,
соседи

Аноним 911: Хоть убейте--не нравится район. Вот не нравится и все. А уж в районе Клена, Санаторной и дальше ну вот совсем бы не стала.

да нормально тут, и парк и магазины и стадион - все есть, школы и садики тоже в наличии и в шаговой доступности, просто я хочу в другой район

Аноним 911: жилом комплексе 3д клуб. Хоть убейте--не нравится район.

А мне такой вариант не нравится. Вы хоть бы узнали вначале про свой микрорайон. У вас там 32 воен городок, где была утечка сибирской язвы, что они там еще делают и выпускают нам не известно, канализация из за этого 3д клуба не выдерживает и вечно вся каналья на дороге, двора толком нет, с дороги пыль, садиков мало, школы нет, общ транспорт далеко. Поэтому там все еще много квартир от застройщика, т к местные не очень то и хотят там жить.
А где жк клен, садики, школы 3шт, поликлиника, фок, магазины в 2х минутах, транспорт ближе, выезжать на авто проще.
Выбирая из 2х жк, клён интересней.

Аноним 911: олею судеб живу на Вторчермете в жилом комплексе 3д клуб. Хоть убейте--не нравится район. Вот не нравится и все. А уж в районе Клена, Санаторной и дальше ну вот совсем бы не стала.
Уж лучше Рижский

Сама родом со Вторчика,поэтому район вдоль и поперек знаю) район прям очееень на любителя
И поэтому же готова покупать только на Рижском

Аноним 487: Жилой комплекс, переулок Рижский -Титова

А там вроде еще и не начинали, даже забора нет. Ни техники, ни вагончиков рабочих.

Аноним 942: Титова
А там вроде еще и не начинали, даже забора нет. Ни техники, ни вагончиков рабочих

В этом году вроде хотели начинать стройку, по крайней мере до пандемии, я давно уже в том районе не была

Аноним 942: . Вы хоть бы узнали вначале про свой микрорайон. У вас там 32 воен городок, где была утечка сибирской язвы, что

32-ой обычный городок,там нет и никогда небыло лабораторий
лаборатории в другом городке
да и что там опасного то? сейчас любители экзот.загран отдыха поболе всякой дряни привезти могут

ViolettaVi ,
Нет никаких заборов, только вывезли остатки дома.

Аноним 942: Вы хоть бы узнали вначале про свой микрорайон.

Ну знала и что? Ехала к мужу. Что ж мне теперь из-за аварии сорокалетней давности мужа менять, если у него такая привязанность к родному району и квартиру он хотел купить только на Вторчике?

Аноним 942: канализация из за этого 3д клуба не выдерживает и вечно вся каналья на дороге,

Да ну? Вот не знала за 10 лет жизни здесь. Коммунальных аварий не больше,чем где-либо.

Аноним 942: садиков мало, школы нет,

Рядом школа, куда сын ходит сам со 2-го класса ( подумать только! Первенца своего водила до 6-го, школа была действительно далеко). А в д/с устроилась на работу тут же рядом.

Аноним 942: общ транспорт далеко.

Вообще не интересует.

Риижсский Титова интересное месторасположение . Живу в солнечном. Бесит пробка именно на 2 Новосибирской. Если работаете в центре, то вечный стояк на московской вас будет сопровождать постоянно )))

Аноним 942: А мне такой вариант не нравится

Вам в нашем жилом комплексе и не купить жилье, скорей всего, не по карману. Потому и хаете.
И. кстати, утечка была не из 32 городка. Хоть бы погуглили прежде, чем чушь писать.

Аноним 911 ,
Мне тоже не нравится, особенно маленький бетонный заводик, слава богу убрали его. И цены в этом 3д клубе гуманнее, чем в "доме у пруда" на сызранском

Застройщик обещает ключи в сентябре 24 года. Кто нибудь купил квартиру в ЖК Рижский или рассматривает покупку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы