Студия. Купить.

Здравствуйте. Подскажите рассматриваем студию в Верхней Пышме. Дом сдан. Продавец говорит, что идут как апартаменты с невозможностью пока что прописки. Я не понимаю этот вопрос. Говорит что потом переведут в студию и тогда можно будет прописаться. Разъясните мне пожалуйста этот вопрос, кто понимает.

Не связываться, нежилое помещение по сути. Вашими соседями могут быть офисы.

Апартаменты не относятся к жилым помещениям,соответственно на них не распространяются права, установленные для собственников жилых помещений. Оплата комм.услуг осуществляется по тарифам,установленным для коммерческих,нежилых помещений,в соответствии с договором,заключенным с УК, а это дороже.И взыскание по исполнительным документам может быть обращено на апартаменты и неважно,единственное это жилье или нет..Налог на апартаменты (налог на имущество физ.лиц) выше.(с)

Аноним 969 ,
Дело даже не в том ,узнайте сколько коммунальные услуги ,?.Будете платить по тарифу для нежилых .Мы в салоне красоты 96кв платили за отопление только 18000 и плюс остальное..в разы дороже ,чем квартира ...А в остальном ваше дело ,вы можете жить и в нежилом ..То,что переведут в жилое не факт вобще

Подскажит4, кто в верхней пышме дом по машиностроителей, 6б как? Будьте добры.

Апартаменты отпали, конечно.

Тоже не советую. Сами купили апарты, и теперь трудности с продажей...

Аноним 969: . Говорит что потом переведут в студию

Обещать - не значит жениться

Никогда апартаменты не переоформят в жилое . Это я вам как застройщик говорю .

Аноним 969: Подскажит4, кто в верхней пышме дом по машиностроителей, 6б как? Будьте добры

Надеюсь не купили там. Мы там снимали, хотели повесть полку - отвалилось пол стены (( дом долгострой...стоял лет шесть полудостроенный, потом тяп ляп сделали и сдали. Все сделано очень некачественно. На балконе не могли открыть окно - оно открывалось в стену (упиралось так, что даже приоткрыть нельзя было).

Аноним 885,
В связи с чем трудности?

ice*Darling ,
Мы сейчас уже продали...
Трудности были с:

• нежилое, значит нет прописки, и никогда не будет
  • к/ у выше, чем в обычных домах- насчитывают пдк на воду и э/ э дороже
  • нет двора и парковки ( для апартаментов это не обязательно)
  • много студий ( ну, у нас так было) и подьезд за 2- 3 года превратился просто в помойку- лифты исписаны, потолок натяжной валится, мусор все ставят у лифтов, музыку слушают по ночам. Я думаю, это из- за того, что много сдают посуточно

Аноним 885,
Понятно, спасибо.
Я одно время смотрела на апартаменты на Студенческой, но отказалась от этой мысли. Те же сложности на ум приходили, что у вас по факту и возникли. Только про посуточную сдачу не думала, тоже антиаргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы