Похвалите свой дом на Эльмаше, ЖК Калиновский.

Дд. Хотим купить 3-х комнатную, интересует: как вам живётся, как шумоизоляция, соседи, сколько коммунальные выходят? Заранее
С пасибо за ответы.

Добрый день! Район в целом неплохой, очень хорошие детские площадки, соседи как повезёт, если не квартиросъёмщики, то хорошо. К сожалению, большая проблема слышимость: если это панелька, то ещё больше слышимость, в монолите слышно по стоякам сильно , через стену нет. Комуналка-зимой около 7 тыс, летом 3-4 тыс.

Подруга живет там в 3 ке, все нравится, по шумоизоляции это как с соседями повезёт. Единственный минус - это дорога в школу, дочери 10 лет, до сих пор водит и встречает.

Дочь живет...слышимость

Раньше ещё вонь от очистных была. Сейчас не стало. На слышимость многие жалуются. И на плохое управление домами, но это же всем не угодишь. Я бы на месте походила и посмотрела. Что и сделала, но кв все равно там не выбрала. Выбрала в атомстроевских домах рядом, которые. На парниковой. Но знаю, кто переехал с парниковой и доволен. Каждому свое, видимо

Все дома разные, смотрите по планировкам. Дома из первой очереди имеют довольно компактные трёшки, в более поздних домах уже больше по площади.
По слышимости.я своих, тьфу-тьфу, вообще не слышу всё 10 лет, в соседнем подъезде у друзей слышно как чихают сверху.
Походите, посмотрите, поговорите с людьми на площадке..даже сейчас их много. Вам расскажут все плюсы и минусы конкретного дома. Или у нас спрашивайте. Про все дома сложно рассказывать

Если школа актуальна, то учтите, что дома Таганской относятся к 167 школе, остальные к 138. Они, по сути, одинаковые. Дорога к школе разная и 167 достраивают, скоро будет новый большой корпус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы