Расскажите про р-н компрессорный

Выбрали там квартиру маме. Хочу услышать, как вам живётся в этом районе, продуктовые, бытовые магазины? Часто ли ходит транспорт?
Парк, водоём?

Денег на квартиру в другом районе нет, поэтому, пожалуйста, эту тему не поднимать.

Аноним 306,
В хрустальных ключах купили? По мне район как район. Есть Фок там рядом, магазины конечно есть, ТЦ нет, но без них спокойно обойтись можно. Если что там не жила, но часто бывала в своё время. Сама жила 5 лет на Елизавете) похож этот район чем- то. С ключей можно не делать крюк и выезжать сейчас прям рядышком по дороге.

Жили лет 8 назад. Все хорошо, спокойный район, единственное в час пик такииииеее пробки были на выезде, сейчас не знаю, может сделали что то для улучшения ситуации.

Бармалей™,
А почему так пренебрежительно вы про район? Там тихо, дешевое жилье, у кого нет транспорта электричка ходит? Ну и вы знаете, не всем каждый день надо выезжать в город в центр?

Бармалей™: Задний

Это который к птицефабрике ведёт?

Аноним 960 ,
Нет, вторичка в 5-этажке.
В хрустальных ключах за такие деньги только крохотные студии

Хороший район, мне нравится . Магазины , аптеки есть , по транспорту не подскажу, т.к. на машине. Пробки утром есть, но не большие

Бармалей™ ,
Нет.
Нормальная полноценная квартира в кирпичной 5-этажке

Я там выросла. Вся родня там живёт. Если денег на другой район не хватает, то покупайте на комприке. Район как район.
Тихо и спокойно, а если ещё и работа в районе сибирского тракта или кольцово, то совсем хорошо.

Автор, если не секрет, за сколько купили 2ку? Я все хочу мамину там продать и к себе в район её перевезти....

Аноним 306,
Да район как район. Не переживайте! Бытовых и продуктовых хватает магазинов

Тайна, покрытая мраком ,
Однушка, 1,5 млн
Еще не купили

Бармалей™ ,
Вы однушек в хрущёвке никогда не видели? Они все типовые

Не тихвин конечно, но мы и этому рады

Аноним 306 ,
Напишите в личку, могу ответить по компрессорному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы