Регистрация без права собственности

Возможна? По договору уступки? Регистрация по месту жительства

Если уступка, то объект не сдан в эксплуатацию?

donj ,
Сдан. Есть акт приемки. Уже живем

А почему право собственности не регистрируйте?

В паспортном столе потребуют выписку.

donj ,
Банк не делает закладную. Говорят сотрудники по ипотеке не работают

Gafff ,
Закладную для регистрации права собственности. Но без прописки даже работу не найти.

Без регистрации права собственности паспортный не зарегистрирует. Подождите пока все пройдет. В Сбере, например, каждый день какой-то офис дежурный на предмет ипотек работает. Должны делать закладные. Про другие банки точно не знаю.

Gafff: Оригинал с закладной с отметкой банка нужен при погашении ипотеки. Для регистрации пс он не нужен.

ФРС же регистрирует с правом собственности и обременение в виде ипотеки. Это происходит одновременно. Вы же не думайте, что ей зарегистрируют право собственности без отметки, что объект с обременением - ипотека. Следовательно без закладной она не может сдать доки на регистрацию.

Gafff: Сможет. Кто запретит? Приостановит регистрацию и все. Скорее всего банк не подаёт заявление на ипотеку. А закладная.. для регистрации ипотеки она в общем-то и не нужна.

Насколько я знаю, закладная оригинал остается в ФРС. Соответственно нужна. А зачем ей приостановка, если у нее цель - регистрация права собственности, а затем - регистрация по м/ж.

Автор, если у вас Сбер - звоните на 900. Электронному голосу говорите, что вас нужно соедините с оператором. Оператору озвучиваете проблему. Они должны решить ее.

Gafff: Вы некомпетентны.

ФРС - это Федеральная регистрационная служба или Росреестр. Это вы некомпетентны, если такого не знаете. Все, что я написала выше, я знаю точно. С вами спорить не собираюсь.

Gafff ,
Простите, но это вы немного не компетентны. ФРС в простонародье называют росреестром. Федеральная регистрационных служба это. И она не проводит экспертизы и не даёт списки.

Я неправильно написала. Регистрация не прав собственности, а по месту жительства.

Регистрация по месту жительства только после регистрации права собственности. Без закладной никак. Причём со мной ездил сотрудник банка, потому что закладную в руки не дают. И после регистрации права так же сами её забирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы