Вопрос Москвичам (тауны, коттеджи)

В каких посёлках живёте? Выбираем дом для себя, смотрим запад, юго запад

Тут поселков оооочень много
Десятки

Маорица ,
Пока присмотрели Кэмбридж и Бремен. Думала может с земляками по соседству купить.

Аноним 612 ,
И в снт живут и регистрация сейчас в снт есть, но дома ушатыши бабушкины, поэтому решили коттеджные поселки смотреть

Мы купили таунхаус в коттеджном поселке в 2012. Цена как у однушки хорошей у метро.
Потом я передумала и продали. Не жили там. 20 км от МКАД. Но таких полно на каждом шоссе, ищите по вашему направлению.

Была в подобном поселке недалеко от теплого стана. От МКАД всего 4-5 км.

Маорица ,
Почему продали? Чем не понравилось? У нас трое детей, в квартире тесно)

Аноним 412,
Кембридж очень далеко. Школы смотрели рядом, садики? Все под завязку. Чем ближе к мкаду, тем дороже. Чем больше инфраструктуры рядом, тем дороже, чем ближе метро, тем дороже.

Самое главное смотрите школы и садики и метро. Какой у вас бюджет? Я в прошлом году активно интересовалась.

Аноним 833 ,
В школы ездим так и так, в центр, рядом с работой мужа, поэтому школы сады не важно, метро тоже не особо, на машине удобнее. Бюджет до 10 млн

Прописка по сути тоже все равно, квартира в Москве останется

Аноним 412,
Я поняла, что не смогу жить на природе, не мое
Просто не сложилось
А так конечно хорошо там, красиво.
Дом был 3 этажа (2+ мансарда), 150 метров

Аноним 412,
У Кембриджа с УК посмотрите внимательно моменты. Содержание высокое. В будний день на авто до центра как вы говорите 2 часа в час пик. Это реально того стоит? Земли там нет собственной у таунов в ваш бюджет, зачем тогда? Но если конечно хочется) то почему нет.

У нас земля была в собственности
Но до Москвы ехать, конечно, ад. 20 км до МКАД это час в будни. В выхи 35-40 минут. Еще до центра.
В общем, нереально.

Аноним 412: Прописка по сути тоже все равно, квартира в Москве останется

Тогда у вас все просто прекрасно.
Посмотрите Мытищи и в округе.Мне та сторона очень нравится,мы иногда мотаемся в один из санаториев в той стороне.
И еще с Крыма один знкомый( у которого мы лето проводим) рассказывал,что брат у него в давние времена в снт купил домишко там же рядом с Мытищами ,конечно сейчас уже там огромный дом на том месте.Квартира на ВДНХ еще у него ,но совсем не живут в кв,только в коттедже,дети школьники,по прописке возят туда же на ВДНХ.Но естественно без пробок не бывает,но там хоть электирички на случай чего есть,которые ходят прекрасно,но они тоже в часы пик набитые едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы