Арендовать квартиру на месяц реально?

Делаем в своей квартире ремонт,хочу с детьми снять на этот период,на месяц жилье,но все объявления на длительный срок...Многие объявления висят месяцами,но почему то на месяц никто не хочет сдавать...где найти жилье на месяц?)

Да, многие хозяева отказывают. Если только обмануть
Нас так один провел
А так посуточно можно с хорошей скидкой, если 30 дней

rfnz_24,
Да,пыталась посуточно скидку на месяц выпросить...но никто не соглашается,1000 в сутки и точка говорят

мама доченьки,
Какой район? За сколько хотите снять?

Может в этом проблема.

Отказывают скорее потому что боятся упустить клиента на длительный срок.

мама доченьки ,
Ну конечно, а как вы хотели? Кто посуточно сдает, даже посуточно не соглашается на такой минимум. Т.к. это получается не выгодно.
Я лучше 10 человек поменяю, чем так
Вам кстати очень низкую цену предложили посуточники
Хотя смотря какой район конечно

1986Irinka,
Вторчермет, 1 комнатную, за 18000 всё вкл.

Вторчермет за 1000 сутки норм цена, за 30 суток
Иногда 900 можно найти

rfnz_24,
Получается 30т.р. ...дорого

мама доченьки ,
Я же вам объяснила, посуточники дешевле не сдадут. Как вариант обмануть , кто на длительный срок сдает. Ну или знакомые

rfnz_24,
Поняла,спасибо

мама доченьки: Получается 30т.р. ...дорого

Нормальная цена, вы слишком много хотите

У вас своих вещей много?
Вам пустую надо квартиру?

babyмама,
Нет вещей,только мыльные принадлежности и сменная одежда

Аноним586,
Аппетиты у всех разные

мама доченьки ,
А детей сколько?
Сколько всего проживающих?

babyмама,
Я с двумя детьми 4 года( может спать со мной) и 10 лет

мама доченьки,
Я Вам могу посоветовать обзванивать всех подряд, еще как вариант договориться если появится постоянный житель то Вы готовы будете съехать.

Больше ни чего на ум не приходит.

rfnz_24: Как вариант обмануть

не нужно советовать такого - обман ещё никого до добра не доводил
себя на место арендодателя поставьте
просто не вернут залог - и цена как посуточно выйдет или дороже

Duck ,
Это не совет. Нас так подставили в свое время. После этого жестче отбирали арендаторов.
Автор спросила, я ответила.

Я бы сдала на месяц, если бы был простой долгий, но это нужно смотреть не очень ликвидные квартиры, либо по цене, либо по качеству. Меня один раз тоже парень обманул, в день оплаты след месяца просто съехал и даже не предупредил, с тех пор беру депозит всегда и предупреждаю, что тем, кто через 1-2 месяца будут съезжать, не верну. Но в виде исключения, вошла бы в положение автора, при условии, если спроса особого нет

VikVikVik: Меня один раз тоже парень обманул, в день оплаты след месяца просто съехал и даже не предупредил, с тех пор беру депозит всегда и предупреждаю, что тем, кто через 1-2 месяца будут съезжать, не верну.

Вот, было один в один

На airbnb посмотрите

мама доченьки,
Реально

Julianna19: На airbnb

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы