ЖК Русь (ВИЗ)

Вы бы купили тут квартиру? Давайте обсудим плюсы и минусы для семьи с ребенком 5 лет.

Ну, я бы да, рассмотрела там квартиру. Район хороший, транспорт без проблем; еще и метро всё обещают. ))))))))

Машерочка: Район хороший, транспорт без проблем;

Был хороший район. Пока не начали строить эту Русь.
И транспортом есть большие проблемы, а когда построят Русь и все прочее, думаю, будет гетто хуже Окодема. Школы перегружены, детская поликлиника тоже.
Лучше б парк нам сделали вместо Руси.
Думаю, куда б теперь свалить с виза. Смотрю, по всему городу такая же ж..па

Это тот что прямо на дороге стоит? Место не нравится совсем

Oga-Oga,
Крауля - Красных зорь - Рабочих. Там большая дорога?

Аноним 887: Школы перегружены, детская поликлиника тоже.

А где не так? :(

Аноним 887 ,
а какая там проблема с транспортом?

Машерочка ,
Если это тот, про который я думаю, то да, большая

Oga-Oga: Если это тот

Ну вот этот.

Аноним 79: а какая там проблема с транспортом?

Пробки называется.
И так эта насчастная Крауля стоит, а когда это все сдадут, что будет? Выезд из района один по сути.

Машерочка: А где не так?

Так они Уже перегружены.
А когда выстроят тут этот огромный район, что будет.
Я как эту Русь увидела, у меня шок был.
Света белого не увидим за этими налепленными подряд громадинами. И кроме неё ещё янтарная долина, район НКС, лср и принцип. Застрелимся вообщем.

кася попова: Мы приняли решение с мужем переезжать из этого района.

если не секрет - куда ?

Так на Визе и сейчас школы переполнены
Нвроду много да будет, но где его мало? Везде застройщики работают
По теме: купила уже

У меня этот муравейник строящийся за окном. Ужасен! Прямо у дороги, парковки??

Вы же не захотите в 171 и 48 школы, которые во дворе, вы через крауля в 63 ломанетесь - и ее порвет. Ее еще раньше от башен на болоте порвет, а Русь окончательно.

Аноним 31: Метро построят.

Хорошая шутка. Нашим внукам может и построят, а жить-то нам и нашим детям сейчас, а не через 40 лет.

Крауля утром стоит мертво. Пешком быстрее.

Аноним 31: Татищева есть.

Татищева есть по сути только до Касноуральской. До Руси вы по ней не доедете. После Заводской Татищева убитая до невозможности по 1 полосе. Сейчас по весне и после строек это ужас что от Заводской до Красных зорь.

Сама много лет на ВИЗе живу, 3 раза меняли квартиру, но все 3 на визе вдоль Крауля, всё дальше и дальше, но вот Русь бы не взяла.

начала я рассматривать этот вариант пока не посмотрела на саму стройку, там стены из монтажной пены, меня это очень смутило, что будет когда лет через 5 пена осыпется? Как в академе штукатурка посыпется и плесень по стенам... Короче не вариант совсем.

ОляИвсе ,
Агде то по другому строят? Нц кроме кирпича конечно

Анонимка ,
А почему допустим не "жк Тихомиров"?

Аноним 31: Тоже рассматривала. И планирую. Но следующие дома. Там застройка продолжится. Выездов достаточно, по Татищева до центра ближе, чем Уралмаш и Ботаника, Химмаш, Югозапад и т.п.
Сама живу на визе. Дети учатся. В классах по 25 чел. Норм. Работа в этом районе.
Хоть район в порядок приведут. А сейчас на этой территории грязь, гаражи и отсутствие благоустроенной территории.

А в какой школе у вас дети учатся? Мы первую очередь рассматриваем, но там уже мало двушек осталось :( Надо скорее определяться, а я вся в сомнениях.

Анонимка: А почему допустим не "жк Тихомиров"?

Там срок сдачи 4 квартал 2021. Нам бы поскорее. Ребенок в 1 класс в сентябре 21 года пойдет.

Аноним 299: Вы же не захотите в 171 и 48 школы, которые во дворе, вы через крауля в 63 ломанетесь - и ее порвет. Ее еще раньше от башен на болоте порвет, а Русь окончательно.

Чем плохи 171 и 48 школы?

Анонимка: Чем плохи 171 и 48 школы?

Ничем конкрететным не плохи, просто наряду с 74 самый слабые школы района. Единственный плюс, что места в 1 класс в первые минуты не заканчиваются. А так школы как школы. Стадион у них общий новый. Где мальчик погиб из-за штыря из земли. И хачи по вечерам в мяч играют. А так всё гуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы