Брежневку на Уралмаше поменять на Широкую речку?

Подскажите пожалуйста, есть Брежневка 2-ка на Уралмаше. Хотим с доплатой около млн купить квартиру поновее. Лет 5 планируем сдавать. Есть смысл менять например на Широкую речку. Как там сдаются квартиры?

По цене двушки на Уралмаше у метро и сдадите.
В долгосрочной перспективе что хотите?

OLA1979: . Есть смысл менять например на Широкую речку

В качестве инвестиционной квартиры смысл есть. Опять же где. Суходольский оч.далеко от транспорта. Соболева более-менее.
Если планируете сами жить, то смотрите, удобен вам район или нет. Если работа еа Уралмаше, замучаетесь с шр ездить

Хотим сыну жилье лет через 5. Но поновее. А пока на сдачу

OLA1979: Хотим сыну жилье лет через 5. Но поновее. А пока на сдачу

Ему нужна трешка у черта на рогах?
Поближе к центру и поновее будет рентабельнее.
Я бы не гналась за метрами, а делала упор на качество и локацию.

Я не писала про трешку. Я писала, что есть Уралмаш примерно за 2.4 плюс млн. Получается чуть больше 3. На что можно претендовать за эти деньги, чтобы в ближайшее время не сложно было сдавать, а потом и жить самим.

OLA1979 ,
Если сын студент то возьмите ему около метро 1 ку , это 100% удобнее и сдать легче. Поверьте шр это жопа полная .

Пипец оттуда добираться и инфраструктуры никакой. На Уралмаше метро, это сто очков вперёд. Тем более молодому мобильному человеку.

Если сыну,то широкая речка не очень удачный вариант.Молодой парень будет полдня тратить на дорогу до учёбы

Kremleva: Ему нужна трешка у черта на рогах?

видимо да - кто ж откажется ? родители подогнали, самому ипотеку плотить не нужно
а через пять лет окончит вуз, родители машинку новую подгонят - и с широкой речки можно ездить куда угодно

OLA1979,
С вашим бюджетом можно рассмотреть мрн Заречный, Вокзальный, Пионерский и др., к примеру. Они и к Уралмашу ближе. Широкая речка неплохо, но транспорт точно необходим.

Улыбнись, жизнь прекрасна: С вашим бюджетом

Автор хочет новее жилье,новострой в этих районах дорогой

Иракез,
Бюджет автора, как поняли, 3 млн - 3,5 млн.
Если 1кв, то есть варианты: Дом на Опалихинской, ПИК, Малевич и др.
Если сдача до конца этого года возможна, то Луч неплохо.
Если же автору необходимо 2кв или 3кв, то уже дороже. Но сейчас ставки по ипотеке стали пониже.

Улыбнись, жизнь прекрасна ,
Из Вашего списка убрала бы Малевич, дорого и место ну совсем плохое. Танс сиб под окном ни кому не совету.
Широкая речка не очень так вариант. Нет дорог, далеко, нет школ (на перспективу).
Мне из предложенного нравится ПИк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы