Продавать как есть?

Есть квартира на продажу, ну очень убитая, ремонта 20 лет не было.
Продавать как есть с занижением тыс 150 от рынка или сделать косметический ремонт?

купили убитую на 200 тыс меньше рынка, ремонт сделали на 100тыс, и сдали

не делайте, время деньги и не факт что эти 150 тыс отобьются

Вернее, вопрос в том, что купят ли ее такую а этом состоянии или лучше сделать косметику для скорейшей продажи?

Купят, если за адекватную цену выставите

Аноним 386 ,
Если совсем мрак, уберите все старье. Оставьте под чистовую

Я продавала в прошлом году убитую двушку на первом этаже на ВИЗе, продалась за 3 месяца, но по счастливой случайности, так как покупателей выселяли на улицу, у них был ограниченный бюджет и район был критичен. А так люди ходили смотрели ну ооочень активно, но покупать не желали))

Выставьте без ремонта, посмотрите, как пойдёт. Если уж никто брать не будет косметику успеете всегда навести. Мало кому нужны чужие обои и дешёвый ламинат.

Продавали без ремонта, народ смотрел, но покупать никто не торопился, хотя и цена минимальная была, только сделали косметический дешёвый ремонт - первый просмотр и купили в итоге.

Но для начала так выставите, посмотрите, может и купят. Всё равно каждый под себя ремонт делает.

Наведите чистоту и свежесть. Можно обои чистые кинуть. Окна обязательно чистые. Запахи убрать. Освежить. И все.
Цену низкую и поехали.

в каком районе и какую квартиру?

Главное отмыть квартиру))))) я, например, покупала квартиру под ремонт. Во-первых, на этапе покупки дешевле. Во-вторых, ремонт чуть позже, с появлением денег на него, уже под себя. Но гадюшники даже посмотреть не тянуло: купила квартиру со стародавним ремонтом, но аккуратно содержавшуюся прежними хозяевами.

Серьезный ник: Когда квартира, как после бомбежки, тоже не очень то

Аноним 60: Продавали без ремонта, народ смотрел, но покупать никто не торопился

Я тоже так считаю. Первое впечатление не перешибить ничем.

Серьезный ник: совсем только за копейки.

Не хотелось бы

Аноним 526: в каком районе и какую квартиру?

Двушка Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы