Посоветуйте батюшку или " сильного" человека

Не думала, что создам такую тему. Но готова поверить уже во что угодно. Купили квартиру полтора года назад. До сих пор не можем въехать. То одно то другое. То нас затопило, теперь у нас залило всё. Много по мелочи, не буду вдаваться в подробности. У соседей тоже трудности.
Возможно, кто то посоветует батюшку, который может помочь, или бабушку какую.
Прошу без стёба и критики. Я вполне меняем, но когда происходят определённые вещи, уже готова поверить в самое невероятное

Продать?

я бы продала эту и купила другую.

irinkacvetok,
Продать(

irinkacvetok: То нас затопило, теперь у нас залило всё.

irinkacvetok: У соседей тоже трудности.

Дом старый, коммуникации изношены или не качественно сделаны?

irinkacvetok: Но готова поверить уже во что угодно.

Домовому чашку с молоком поставьте, а то у вас всё в кучу - и батюшки и бабушки. Еще фэншуй есть.

Самим проверить квартиру на нехорошесть.
Обойти все с зажжеными церковными свечами. Если дымят и треск появится - тогда батюшку зовите.

Вот написала и самой смешно. Но этот метод мне детский врач посоветовала. Вроде ученый человек.

irinkacvetok: До сих пор не можем въехать

возможно в вашей квартире человек умер и его не отпели как положено
в монастырь обратитесь на к маркса-луначарского, там помогут

Duck ,
Спасибо за совет. Нет, в ней до нас не жил никто, взяли голые стены и пол. Все переделывали

Анна Иванна ,
Дом 2012, но узнали потом уже, что именно наша очередь банкротная, достраивали кое как((

Продать не вариант. Муж очень много сил и денег вложил. И слышать об этом не хочет

irinkacvetok: Я вполне меняем,

irinkacvetok: уже готова

В вас бес вселился. Вы он или она?

irinkacvetok: Продать не вариант. Муж очень много сил и денег вложил. И слышать об этом не хочет

Так 1.5 года эпопея( сил вам. Пусть все образуется!

irinkacvetok ,
Я вашу тему помню, тупик просто какой- то. Получается вас сверху топить перестали, а теперь вы залили кого- то? Просто если будет повторяться эта история, и ремонт то ведь жалко? Это и деньги опять же(

irinkacvetok: Продать не вариант. Муж очень много сил и денег вложил. И слышать об этом не хочет

Ну мы тоже год почти не можем заехать. Но даже и мысли не было к батюшке обращаться. Продавать тоже не собираемся. Столько денег и сил вложено

sonir ,
Спасибо!

sonir ,
Да, так и есть(((
Сейчас пришла глянула, не так всё страшно, но нижнюю часть мебели менять((
Надеюсь, что поскольку квартира в ипотеке, то есть страховка при затоплении соседей. Пока молчат

Это ваша тема была, где соседка никого не впускала сантехнику смотреть, а у нее душевая кабина текла?

OmoNA ,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы