Как избавиться от тараканов?

Кто знает хорошее действительно средство от этих гадов? Спреи, карандаши, где брать?

Для начала взять марлю и проклеить изнутри решётки вент каналов, просмотреть все розетки и плинтуса, иначе хоть забрызгайте, смысла не будет. Проверить холодильник и посудомойку.
Спрей лучше подороже типа райта, Машенька есть в ашане.. Ловушки клеевые в гала марте. Мы полгода боролись, но вывели всех, ттт. Хоть и новостройка

Nadezhda_523: Для начала взять марлю и проклеить изнутри решётки вент каналов

о, вот не подумала бы даже про марлю, спасибо

Последнее воспоминание о тараканах у меня связано с дохлоксом.

Korshunova ,
Марлю только в пару слоев, чтобы совсем мелкие не пролезали тоже. Но у нас гнезда не было в квартире, все "захожие")) надо исключить гнездо

Гель какой то из шприца помог
Название не помнь, давно было

Покупаете Гет двух видов, вам в магазине подскажут, обрабатываете по инструкции, больше их не увидите гарантированно.
Он только не везде продаётся, на сайте у них указаны адреса.

Nadezhda_523: просмотреть все розетки и плинтуса, иначе хоть забрызгайте, смысла не будет. Проверить холодильник и посудомойку.

Вот, да.
После того, как в новую квартиру въехали год от них избавится не могли. Оказалась посудомойка от старых хозяев поставляла нам их.
Вынули, почистили, промазала. 2 месяца все спокойно...ттт.
А так все перепробовали, пока не залезли в нее ничего не помогало. Ни какие мега сильные средства.
Так, что ищите и промазывайте лежбища.

Борная кислота порошок 10г+вареный желток. Разложить несколько таких шариков по квартире )Самый действенный способ.

Цвяточеk: Гель какой то из шприца помог

+++ давно, правда, были они у нас. Прям толпами от соседей бегали (одни алкаши, вторые засанцы) в кв заходишь и они десятками бегут, брррр. Вот только гель из шприца помог. Покупали на Визе в хозяюшке. Сейчас не знаю, где такие есть

Sweet Strawberry: Борная кислота порошок 10г+вареный желток.

по-моему они только на него сбегаются, лежит эта смесь - ноль эффекта к сожалению

Рыжая-я-я: Вот только гель из шприца помог

как именно наносили? я сегодня намазала где засижено этими говнюками, но на коробке заявлено что можно 40 м2 обработать, мне не хватило

Korshunova: как именно наносили?

Я уже тоно не помню, честно Это было оч давно. У родителей кв 42кв, наносили по всем плинтусам. Вроде бы,один был шприц.

Korshunova ,
Я недавно так делала. Вывела.4 пакетика на однокомн кв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы