Отзывы о домах на ул.Ур-рабочих д.2 и д.4 и доме на ул.Кузнецова д.21

Аноним 508
автор

Добрый вечер всем! Подскажите, кто знает об этих домах!) Интересует все. У них всех одна тсж, какая коммуналка, раньше все лето не было воды, сейчас все так же или что-то поменялось? Вообще хотелось бы всю информацию об этих домах, дворе, парковке и так далее. Буду благодарна за информацию

Екатеринбург

Воды так же нет, весь дом на обогревателях.

Екатеринбург

Аноним 508,
Кузнецова, 21
Плюсы: очень нравится планировка квартиры, толстые кирпичные стены, расположение дома, приличные соседи, закрытая территория, охрана, праздники, устраиваемые ТСЖ, теннисный стол, баскетбольная площадка.
Минусы: мало зелени во дворе, нет горячей воды летом, ужасные лифты.

Коммуналка адекватная: за 3-ку платим 11 тыс зимой, летом 4 000-5000.

Екатеринбург

Аноним 508,
Уральских Рабочих - дома гораздо лучше, чем на Кузнецова

Аноним_ZZZ

У нас Ур.рабочиз 33, коммуналка 8200 зимой.

Аноним 952

Ур раб 2 кирпич стены 80 см. Квартиры большие. Председатель тсж не совсем адекват. Делать ничего не хочет.
Ур раб 4 панелька,

Аноним 952

Кузнецова 21 неплохо построены, но муравейник. Очень много сдают квартиры, отсюда контингент. Много должников. Скоро у них свое тсж будет. По поводы воды, она не может появится, ошибка при строительстве дома. У меня стоят 2 водогрея по 100 литров. Для джакузи хватает.

Аноним 163

Добрый день. Подскажите, на сегодняшний день, что то изменилось в вашем доме? На Кузнецова 21 появилось свое ТСЖ? Как оно работает? Устраивает ли оно жильцов? Есть ли горячая вода или так же все пользуются водонагревателями? А вода горячая сколько времени у вас отсутствует? все лето?

Аноним 163

Добрый день. Подскажите, на сегодняшний день, что то изменилось в вашем доме? На УРАЛЬСКИХ РАБОЧИХ 2 ТСЖ Как оно работает? Устраивает ли оно жильцов? Есть ли горячая вода или так же все пользуются водонагревателями? А вода горячая сколько времени у вас отсутствует? все лето?

Аноним 163: Есть ли горячая вода или так же все пользуются водонагревателями?

В чем проблема то поставить два водогрея или один большой? 15 лет почти не пользуюсь этим калом который течет на уралмаше из горячей трубы, только нагреватель
Это еще и дешевле

Аноним 622

Krokodilda,

Нагреватель дорого сейчас с учета тарифа на Ээ

Аноним 622: Нагреватель дорого сейчас с учета тарифа на Ээ

Там квартиры стоят по от 10 млн и по 20 бывали, если вам нагреватель дорого платить 500р/мес за чистую горячую воду то может тогда не нужен вам этот дом?

Аноним 622

Krokodilda,

Мне этот дом вообще не нужен. Даже не знаю где это. У меня прекрасный дом на ЮЗ со своей котельной. В нем квартира трешка как моя сейчас продается за 16 млн. Просто тоже висит водогрей и иногда балуемся и живем на нем. В эти месяца ээ ощутимо больше.
А вы думаете кто имеет хорошие квартиры не считают деньги за коммуналку?

Аноним 622: В эти месяца ээ ощутимо больше.

Да ну сколько? 1400 р вместо 1000?

Аноним 622: не считают деньги за коммуналку?

Ну если скряги или полубичи…чо там считать то тыщей больше тыщей меньше. Кондиционером еще не пользоваться из за этого летом

Аноним 586

Krokodilda: В чем проблема то поставить два водогрея или один большой? 15 лет почти не пользуюсь

Я 10 лет не пользовалась, а потом у нас в течение месяца 3 раза на сутки холодную воду отключали. Для питья-то можно купить, а для гигиены? Пришлось на горячую переключить, хорошо, что в моем доме она в принципе есть.

Екатеринбург

Родина любимая: нет горячей воды летом

Подскажите, пожалуйста, воды горячей тоько летом нет или в принципе в этом доме? И всегда водогрей?

Аноним 136

Аноним 163,

Аноним 163,

Зачем вам вода горячая?! У меня стоят мощные ыилтры на холодную и 2 водонагреватель по 150 литров. Вода голубая. Ничем не пахнет.

Аноним 136

Аноним 163,

Тсж тоже, от всех оотсондинились.лучше гораздо, чем ук.

Аноним 163

Живу рядом с этими домами. Пару лет замечаю, что в течении всего года ни разу не отключали горячую воду. Обслуживает дом УК. Лучше, комфортнее, чем иметь 2 водонагревателя и допом платить эл-во.

Аноним 163: Лучше, комфортнее, чем иметь 2 водонагревателя и допом платить эл-во.

При водонагревателях не надо допом платить за электричество они либо включаются при отсутствии горячей воды либо не работают вовсе
И да вода из водогрея дешевле воды из трубы ну и качественне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).