ЖК Татищевский (Татищева 49)

Дорогие U-mamы, расскажите, пожалуйста, об этом жилом комплексе. Стоит ли покупать здесь квартиру?

Что интересует, спрашивайте)

Аноним 970 , добрый день!
Как живется в доме? Как дела с теплом, водой, слышимостью соседей?) Какие коммунальные платежи?) :)

Очень люблю наш дом !!
Сейчас так красиво все благоустроили и дорога на Татищева подсвечивается разными цветами - красота !
У нас в квартире тепло , с водой порядок, над нами живут трое пацанов, когда они бесятся - их слышно! Кони !! Ну что ж поделать, надо же им поиграть !!
Коммун. платежи немалые, до этого жили в ЖК Московский тарифы были значительно ниже.
Но мы живем в малоэтажной кирпичной секции, у нас хорошая планировка и большие окна, насчёт высоких секций - там попроще, мы смотрели там квартиру, мне меньше понравилось.
За 3-ку мы платим 7000, при том, что мы сейчас там не живем и не тратим воду и электричество.

Живётся отлично, удобная инфраструктура, отличный контингент соседей многие дружан семьями (т.е. не мы такие одни, а прямо видно что многие общаются и дружат). Очень чисто, тсж дрючит персонал знатно, у большинства естественно гаражи в паркинге. Сейчас зима, я за трёшку в 95 м.+ гараж за все коммунальные услуги и кап ремонт плачу 10. Без отопления летом 6 наверное. Осень переживали когда дорогу строили, а щас кайфуем, очень удобно, особенно детей отправлять в школу, два шага до остановки и вперёд в центр.

Аноним 970 ,
Спасибо за ответ)))

Креолка ,
Спасибо за ответ!!!

Я живу в новостройке напротив ...Сестра в Татищева ... не нравится ! Ветер гуляет во дворе... площадка камни и пыль ... машины на территории ... посмотрев на это наш дом отказался от машин во дворе ! Но как то так

еленара,
Я живу в новостройке напротив

В Булгакове чтоль? Ваш дом отказался от машин во дворе не потому что на "что-то там посмотрел", а потому что тупо места нет! Этого дома вообще на этом пятачке быть не должно. По плану застройки здесь должен был строится детский досуговый центр, а не чёртова атомовская свечка.
И "Татищева" и Татищевский это вообще-то разные дома. Татищев стоит через перекрёсток.
Аноним 693 ,
Живу в малоэтажной секции. Соседей не слышно и не видно. Секция кирпичная. Свечки из монолита. В малоэтажных секциях квартир на этаже по 2-3, в свечках по 6. Метражи тоже отличаются.
В целом, всё устраивает. ТСЖ отличный, реагируют на всё быстро. Коммуналка, на мой взгляд, невысокая - у меня 104 квадрата, зимой максимум 8,5 тыс, летом 5-6. Отопление у нас считается по счётчику, стоит автомат он сам регулирует подачу тепла, исходя из температуры на улице.
Из минусов: дворы огромные по форме колодца - любой звук эхом разносится в окна, зелени нет вообще, рядом строится ещё бандура - людей будет дофига. Без паркинга лучше не соваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы