Как понять спрос на квартиру в долгосрочную аренду ?

Прошу не кидать помидоры.
Думаю приобрести квартиру для сдачи в аренду.
Никогда не сдавала квартиру . Думала, что размещу объявление на Авито, по звонкам определю, на сколько реально сдать. Разместила фоторграфии той, квартиры, которую хочу купить, Оплатила объявление ииииии….
Объявление отклонили.
Понимаю, что данным способом не проверить .
Просмотрела все объявления на Авито по предложениям на моих предполагаемых условиях.
Таких объявлений нет.
В общем, хочу сдать квартиру без ремонта иностранцам, но ценник гораздо выше рынка.
Как проверить спрос ?
Может, и не стоит квартиру покупать ?

Аноним 564 ,
Около Таганки?

Вы реально думаете сдать кому угодно по ценнику выше рынка?

Аноним 275 ,
да, на сортировке
Аноним 267 ,
Та, торговцам с рынка хочу сдать дороже . Их же там не 1 чел будет жить.

Аноним 267 ,
Вы по сути вопроса можете ответить ? Как спрос проверить ?

Аноним 564: но ценник гораздо выше рынка

Каким образом?
Ну сидите со своим ценником
Сейчас сдают всем и не русским, они ж не животные, им тоже хочется где то жить, башку включают иногда
Сейчас очень много предложений, снижаются только в путь, тем более на долгий срок
Двушку вон одну смотрю, уже 3 месяца сдать не могут, мебель, ремонт, а выше рынка цена на 3 тр, а в рынке ,только выставят , пара дней и ушел вариант
Какой смысл простоя, потерь то больше
И например семья с детьми, которой покантоваться надо год полтора, до сдачи долевки допустим или дом строят до въезда, ии вот зачем мебель , и переплачивать почти 40 в год за чью то мебель и ремонт

Аноним 564: Как спрос проверить ?

Смотрите аналоги

Авито блокирует объявления, если совпадают фото, или если предлагаете доп услуги в описании, они за все блокируют. Вам же написали причину блокировки.

Аноним 564: , торговцам с рынка хочу сдать дороже

А зачем им снимать дороже, если они щас снимают дешевле.

Проблем с соседями не боитесь огрести? Налоги тоже буде платить в полном объеме? У нас на Втрм новострой без мебели 1 к 10 тыс + ку. Насколько выше рынка?

Аноним 564: квартиру без ремонта

А как они там будут жить? Сейчас иностранцы ушлые пошли. Попросят сделать хоть какой то ремонт, в счет оплаты или с вас. А если совсем тем "кто на ослах недавно ездил" могут и кинуть вас с оплатой. Обычно они без депозита снимают.
Выше рынка и чтобы платили и жили спокойно - только порядочных иностранцев. А это вложения в квартиру. Личное мнение...

Кинуть могут любой национальности, дороже не сдать, ещё без ремонта, они же не дураки. Они вообще молодцы, кооперируются всем своим табором, покупают однушку за наличку, и живут там по 4-5 семей, потом постепенно всем квартиры покупают.

Выше рынка вряд ли получится. Предложений много

аноним13 ,
Ну, вы готовы 5 - 7 таджиков туда пустить ?

married: Обычно они без депозита снимают.

Обычно, а я сразу прописала , что оплачивается 1 и последний месяц.
Потому и хотела проверить...

Аноним 564 ,
Я пустила 5 таджиков. Семья. Платят среднее по рынку

jjane1: Смотрите аналоги

Посмотрела . В квадрате С.Сортировки 14 квартира с площадью от 28 кв.м. Цена от 11 тыс. до 20 тыс.
Везде написано чистоплотным, желательно семье, во многих прописано , что иностранцам не сдают.
Ни в одном объявлении нет, что сдам иностранным гражданам.

Аноним 275: пустила 5 таджиков.

И у нас жили. Платили по рыночной, в соответствии с состоянием квартиры. Проблем кстати, было меньше, чем с русскими семьями.

Аноним 201 ,
Написали, что нужно ID на фоне квартиры сфотографировать. и Выслать фото в техподдержку. Думаю, это стандартная процедура.
Свою-то квартиру не могу сфоткать, у меня хороший ремонт.
А ту еще не купила.

аноним13: Налоги тоже буде платить в полном объеме

а Что налоги... сейчас это мизер 4%. Я бухгалтер, меня налоговой не запугать

Аноним 275: Я пустила 5 таджиков. Сколько платят если не секрет и состояние квартиры ?
Аноним 275: Предложений много Много ? на С Сортировке 14 квартир всего сдается. Для иностранцев ни одной....

Аноним 564 ,
Написали, что нужно ID на фоне квартиры сфотографировать.

Нет не стандартная, вы использовали фото квартиры, которые ранее стояли в рекламе.

married: могут и кинуть вас с оплатой

Кинуть можно того, кто кидается. 2 дня просрочки, вещи собрал и на выход.

Аноним 564 ,
Да, ID на фоне квартиры, и всех комнат обязателен. Так не разместят
Раньше такого не было, и фото моей квартиры нашла в объявлениях других людей

Аноним 564: на С Сортировке 14 квартир всего сдается. Для иностранцев ни одной.... квартиры не только через авито сдаются, открою секрет

Аноним 564 ,
13+к/у. Ремонт советский. 35 квадратов. Но это новая сортировка. Прямо возле парка и рынка.

Аноним 374 ,
На Драже тоже история, если вы об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы