Задолбал энергосбыт

Один раз не успела оплатить счёт вовремя, звонят каждую(!!!) неделю, следующей квитанции ещё нет, а долг уже требуют за обе. Уже оплатила-все равно звонят. Кроме того, мой телефон оказался прицеплен к какому-то то мужику в области, лет пять жалуюсь- все равно опять меня "информируют".
Куда на них пожаловаться?
ПС телефон заблокирую, конечно. Но ведь бесит же!

Напишите официальную жалобу руководителю Энергосбыт. У меня также было.

anonim: Один раз не успела оплатить счёт вовремя, звонят каждую(!!!) неделю, следующей квитанции ещё нет

уже давно зарегистрировалась на их сайте lk.eens.ru/
квитанция приходит на эл.почту или скачиваю сама

Приходит. Зарегистрировалась. Знала бы-не стала бы. Квитанции ещё на сайте в лк не было, а они уже ее в долг включили.
Официальная жалоба на бумаге? А на какой адрес?

Это не энергосбыт звонит. По крайней мере у меня так было, пока они не сообщили мне, что дело передано в суд. Никакие доводы о том, что "долг" по средним начисления давно оплачен, в личном кабинете я оплату вижу, мало того уже сданы показания счётчика и там даже уже переплата громадная видна и что я понятия не имею почему этого не видят они- ни к чему не привели. В итоге поехала разбираться в энергосбыт, там всё проверили, переплату подтвердили, сказали, что мне никто не звонил и ни о каком суде не знают. Пробила номер в гугле, оказалось, что какая то контора, типо "коллекторской" мне названивала, звонки кстати продолжались до тех пор, пока я уже матом их не послала и не сообщила, что все разговоры записываю и сама намерена подать на них в суд. Перестали звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы